Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как вы считаете, надо ли России ехать на «Евровидение» в Киев?

На днях стало известно, что Россия все-таки примет участие в конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве. Многие знаменитости, включая музыкального продюсера Яну Рудковскую, одобрили это решение. Но некоторые россияне от этого известия не пришли в восторг, мотивируя это тем, что песенный смотр слишком уж политизирован. Других же возмутил тот факт, что власти Украины сразу предупредили о том, что не намерены допускать к участию в конкурсе артистов, которые входят в черный список деятелей культуры, угрожающих национальной безопасности. А как вы думаете, нужно ли при таких условиях российскому музыканту ехать на «Евровидение» в будущем году? Голосуйте и узнавайте результаты в режиме online!

Как вы считаете, надо ли России ехать на «Евровидение» в Киев?

Комментарии (42) Добавить комментарий
  • НЕТ нет и нет. Полный игнор!

  • Зачем нам это нужно? На пике таких отношений, какие сейчас у России с Украиной - неужели непонятно, какое это будет "мероприятие", сколько будет провокаций и попыток оскорбить нашего представителя? Евровидение - площадка для сексменьшинств, это уже не песенный конкурс. А мы начинает идти с ними в ногу, просто позор!

  • А почему нет? Политизируют конкурс именно те, кто не может мыслить не по указке пропаганды. Думающие люди разделяют политику и творчество.

  • Боже, как это всё противно, действительно разделили и стравили, нет слов. Но ехать надо, иначе проиграно заранее да и всё.

  • Что за глупости??? Конечно ехать! Если у вас мания преследования - попейте валерьянки. Будут провокации - не обращать внимание. И ехать. Украина нам не враг! Если кто-то там или здесь думает иначе, держите своё мнение при себе. Надоело, честное слово!

  • Однозначно - ехать. Представлять Россию. Или мы не Европа?

  • Я из Украины. Дорогие россияне, я бы очень хотела, чтобы был представитель от вашего государства. Так гораздо интереснее. Чем больше будет участников, тем лучше. К черту политику. Тем более российскую эстраду у нас знают хорошо, и у вас есть из чего выбрать.

  • Не сладко будет представляющему Россию. Весь негатив выльют на певца, зачем брать на СЕБЯ такой негатив исполнителю? Это перечеркнет всю карьеру в дальнейшем и ему не раз еще напомнят о поездке. Полный игнор. А 2018 конечно же участвовать.

  • Думаю, ехать стоит с какой-нибудь нейтральной песней. И исполнителя лучше с украинскими корнями, чтобы не сильно досталось от соотечественников))

  • Я бы не поехала. Зачем же рисковать жизнью, здоровьем и нервами участника от России? Пусть они там сами с собой соревнуются, насчет наших талантов в искусстве всему миру давно известно.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь