Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь знает песню?

Всем привет!
кто-нибудь может слышал песню со словами: " Если в пьяную ночь, кем то грезишь, на одном "сульвупле" не уедешь в Париж. Если в пьяную ночь, кем то грезишь, на одном "сильвупле" погоришь". Старая песня очень, раньше по тв даже клип крутили, но сейчас даже в гугле нет упоминаний...может кто-нибудь тоже слышал и знает кто исполнитель?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • что ж за темы пошли, то про мужей алкоголиков, по про пьяные ночи....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И яндекс не знает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что-то очень знакомое. Там еще и другие слова по-французски были? кажется, что-то еще "селяви" тоже было... А это случайно не Буйнов? Не уверена, надо погуглить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фигасе, гугл такого не знает...но я точно слышала эту песню по местному радио 101.8, там всякая, пардон, шняга типа Ксюши-юбочка из плюша да Бьюсь как рыба, а денег не надыбал... В этой песне были еще франц. слова популярные типа селяви, бонжур, мадам итп. Мелодию примерно припоминаю.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни