Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Призрак оперы" в МДМ, кто ходил?

Какие впечатления от мюзикла, что понравилось, что нет, как вам зал, какие места в нем самые хорошие, как ведут себя зрители?

Ответы (16) Ответить
  • Последний вопрос убил)) как они могут себя вести?) скачут по сиденьям, бьют себя в грудь и кричат УА-УА.
    А по делу, были на мюзикле, мне все понравилось, сидели в гранд партере, т к считаю, что если идешь единожды, то места должны быть хорошими. Единственно, что не понравилось, адаптация на русский язык. Раньше такой проблемы не было, другие постановки меня устраивали на нашем языке, но именно этот мюзикл хотелось бы слышать в оригинале.

  • Реклама

  • Зрители как раз могут неприлично себя вести, потому и спрашиваю.
    Была недавно на концерте - шептались, кашляли, подростки переговаривались, дети стучали ногами.

  • Не слушайте никого - адаптация прекрасная, мы выходили со слезами на глазах, очень трогательно. Сидеть лучше недалеко, люстра летит по центру. Состав был с Ермаком и Котовой - пели превосходно, Ермак отлично тянет. Так -что смело идите без раздумий, мне очень жаль, что такой превосходный спектакль есть только в Москве, куда мы постоянно ездим из другово города на такие постановки, а Москвичам грех не сходить, все рядом (

  • к предыдущему поправлю сама себя - из другого*

  • Мне очень понравилось! Качественная постановка, яркая, зрелищная, экспрессивная. Голоса актеров идеально подобраны, игра тоже на высшем уровне...я довольна, что сходила))

  • Гость

    Зрители как раз могут неприлично себя вести, потому и спрашиваю.
    Была недавно на концерте - шептались, кашляли, подростки переговаривались, дети стучали ногами.


    ну дык то концерт, а тут тишина идеальная - все-таки театр.

  • гость

    ну дык то концерт, а тут тишина идеальная - все-таки театр.


    Ну дык концерт был симфонического оркестра, а не попсы)))

  • гость

    Не слушайте никого - адаптация прекрасная, мы выходили со слезами на глазах, очень трогательно. Сидеть лучше недалеко, люстра летит по центру. Состав был с Ермаком и Котовой - пели превосходно, Ермак отлично тянет. Так -что смело идите без раздумий, мне очень жаль, что такой превосходный спектакль есть только в Москве, куда мы постоянно ездим из другово города на такие постановки, а Москвичам грех не сходить, все рядом (


    Как поклонница музыки вообще и данного произведения в частности, пойду, невзирая на отзывы) даже ради одной только музыки, пардон за повтор)

  • Очень понравилось, потом несколько дней на подъеме была, за несколько дней до этого ходила на этот мюзикл в NY. Тоже была в восторге, не могу сказать даже,который лучше.

  • Смотрела оригинал на Бродвее, сюда бы не пошла, чтобы не портить впечатление, да муж тянет, билеты уже купил)

  • Ожидали большего. Очередь на вход мороз-20. Вокал очень посредственный у главной героини. Ну в общем не удивительно мюзикл это не опера. Костюмы наискучнейшие. Очень расстроены.

  • Гость

    Смотрела оригинал на Бродвее, сюда бы не пошла, чтобы не портить впечатление, да муж тянет, билеты уже купил)


    книгу не читал, но мнение имею.

  • Категорически рекомендую сходить! Вчера смотрели - потрясающе, очень впечатляет. Игра актеров, акустика, освещение, костюмы, спецеффекты, декорации - все очень понравилось. Если будет возможность, схожу еще раз ближе к лету.

  • В ответ предыдущим комментаторам. Кастинги длились год – и нашли всего двух исполнителей ролей Кристин и двух исполнителей Призрака. Из тысяч! И очень много писали и говорили о том, что театр полностью перестроили, чтобы он вместил в себя настолько сложную постановку. Все сделано очень качественно. Я смотрела мюзикл в Лондоне 2 раза – наша постановка ей не в чем не уступает. Это точная копия. Только в Лондоне мюзикл идет уже 30 лет, в нем нет искры. Наши же артисты еще свежи, они горят! Это большое счастье, что спустя столько лет это классическое произведение, наконец, дошло до нас, еще и в такой качественной реализации.

  • Гость

    Зрители как раз могут неприлично себя вести, потому и спрашиваю. Была недавно на концерте - шептались, кашляли, подростки переговаривались, дети стучали ногами.


    ***** ТЫ ***** СКУЧНАЯ

  • Anna

    Какие впечатления от мюзикла, что понравилось, что нет, как вам зал, какие места в нем самые хорошие, как ведут себя зрители?


    Обстановка в театре погружает в атмосферу старого театра, как только запел человек в инвалидной коляске (Рауль в старости) я не поверила что слышу волшебный голос. В первый раз сидели на 33 ряду по центру. Когда заиграла главная музыка Призрака оперы, я расплакалась от восторга! И плакала еще пол мюзикла, Восторг! Лиц героев увы не видно, зато все спецэффекты видишь целиком и всех актеров видно очень хорошо, особенно часть с люстрой и игру света. Второй раз сидели на 7-м ряду, 27,28 места. Лица актеров было видно хорошо, но с люстрой уже не насладилась) да, пролетает почти над головой соседей, но я как то без восторгов.Но я очень испугалась за актрису, которая в последний момент отбежала от падающей люстры. Вот это конечно было видно очень хорошо с 7-го ряда. Во втором акте мы пересели на первый ряд, вот тут было очень дрожащее чувство, актеры были так близки, что можно почувствовать их разгоряченное тело от игры и динамики передвижений, особенно во время развязки отношений между Кристин и Призраком. Общее впечатление - голоса актеров пронизывали, был полный эффект присутствия, призрак в исполнении Ивана Ожогина был манящим и соблазняющим, его голос действительно манил. А Елена Бахтиярова (Кристин) жила на сцене по настоящему, очень смело и открыто играла. Я повторю просмотр в следующем году! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
    P.S. Соседи вели себя хорошо)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни