Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли заочно выучиться на педагога по вокалу

Я 25 лет работаю эстрадной певицей,живу за рубежом.Специального вокального образования у меня нет(голос поставлен от природы,брала частные уроки у известного джазового певца и преподавателя в Москве),а официально только музыкальная школа по классу ф-но и педагогический институт-педагог начальных классов с правом преподавания музыки в нач.классах.Хотелось бы через несколько лет начать давать частные уроки по вокалу,но для этого нужно знать методику преподавания.Возможности учиться на очном отделении у меня нет:работа,ребенок плюс очень дорогое обучение здесь.Возможно ли получить образование как педагога по вокалу через онлайн-курсы или заочно от московских музыкальных вузов?

Ответы (11) Ответить
  • Так вы к ним на сайты-то зайдите да почитайте. В Гнесинке, конечно, вряд ли Вас порадуют - а вот кто попроще, может, и да... за деньги, наверное, возможно, кто знает. Сейчас же много версий с дистанционным обучением - только как экзамены сдавать в Вашем случае, вот вопрос.. в общем - на сайты к ним, и там все узнавать.

  • Реклама

  • В том-то и дело,что нашла только пару сайтов,только там нет дистанционного обучения.Может здесь есть педагоги,которые подскажут,куда обращаться?

  • Кредит возьмите. Если обучение очень дорогое, значит вам ученики будущие будут очень дорого платить.

  • Можно! В Москве есть институт МГУКИ. У меня там учится знакомая на заочке как раз и тоже эстрадная певица. Параллельно преподает. Но единственное она перед этим хорошее музыкальное училище по эстрадному вокалу закончила, так что надо узнавать вам.

  • Гость

    В Москве есть институт МГУКИ


    Не в Москве, а в Химках, и не МГУКИ, а МГИК - разжаловали.
    Заочно дают специальность "преподаватель музыки"
    Ректор кулька философ Рамазан Абдулатипов.

  • Автор, не верю.
    Вы такой же вокалист, как я китайский император.
    Методику она не представляет.
    И книг в глаза не видела, и буквы не знает ))))
    Ну потратьтесь на частные уроки, посмотрите как люди работают.
    Му-му какое-то

  • Гость под номером 7,обычно на хамство никогда не отвечаю,но вам отвечу,потому что сразу видно,что вы далеки от музыки)):уметь петь или играть это совсем не то же самое,что преподавать.На частные уроки я уже тратилась,когда только начинала петь-в 18 лет.Еще скажу по секрету)):можно всю жизнь ходить на уроки к самым лучшим преподавателям,но если нет голоса от природы,если некрасивый тембр или человек не слышит полутонов и фальшивит,то все эти уроки бесполезны! Чему доказательство российская эстрада,у половины из всех наших певцов есть корочка о музыкальном образовании,но без фанеры они петь не могут.

  • Гости 5 и 6,спасибо за ценную информацию!

  • Согласна с 7, автор - разводчица и тролль.

  • Зарина

    Я 25 лет работаю эстрадной певицей


    Зарина, можно вопрос? Как бы поставить голос самому, чтобы петь хотя бы в караоке? Не умею вообще петь, играть голосом, тянуть звуки. Есть какой-нибудь секрет? Посмотреть бы начальные уроки

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни