Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

знатоки классической музыки, зайдите!

Будете смеяться, но, может, кто подскажет. " Маски в опере 1", что играет Делиев на рояле в начале фильма? По-моему, я это произведение в исполнении трубы слышала, никак не могу название вспомнить. Племянник спросил, я час сижу и вспомнить не могу. Хэлп!

Ответы (10) Ответить
  • Какая классическая музыка??!! Все обсуждают Зарплату мужа!!

  • Реклама

  • Знатоки классической музыки все поголовно смотрят "Маски".

  • Да племянник сидит в ютубе, смотрит эти маски и меня спрашивает, что это за произведения. Лунную сонату, Кармен, Коробейники и Блоху я ему назвала, а эту мелодию хоть тресни, назвать не могу, поэтому и обратилась за помощью. Есть же народ, который и маски может посмотреть и классику знает. Известная вещь, в музыкалках ее изучают.

  • Вы про неаполитанскую песенку?

  • Гость

    Вы про неаполитанскую песенку?


    Конечно!!! СПАСИБО!!! Я племяннику еще говорила, что это вроде произведение Чайковского, а дальше все ступор. Еще раз спасибо Вам и, конечно, вуману! Ура!

  • автор

    Конечно!!! СПАСИБО!!! Я племяннику еще говорила, что это вроде произведение Чайковского, а дальше все ступор. Еще раз спасибо Вам и, конечно, вуману! Ура!


    :)) да пожалуйста. Иногда приятно тут поговорить о чем-то кроме мужей, любовниц, беременностей и так далее

  • автор

    Да племянник сидит в ютубе, смотрит эти маски и меня спрашивает, что это за произведения. Лунную сонату, Кармен, Коробейники и Блоху я ему назвала, а эту мелодию хоть тресни, назвать не могу, поэтому и обратилась за помощью. Есть же народ, который и маски может посмотреть и классику знает. Известная вещь, в музыкалках ее изучают.


    нет таких больных на голову, извините

  • Вы просто не представляете, как я вчера мучилась. Ну знаю ведь произведение! В поисковике просто так не наберешь, напеть мелодию некому. Есть программы для распознавания музыки, через них пытались узнать, не получается. Я потом и решила, попробую через вуман своими словами написать, публика ведь разная бывает, не только,как правильно заметили, о мужиках и любовницах может думать. Кстати , и племяннику немного больше о классической музыке стало известно, хотя и так.Спасибо еще раз!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь