Песня на английской языке, быстрая и ритмичная, примерно 2006 года. Исполняет девушка - то ли Джейн, то ли Дженни ее имя.. По голосу похоже на Дженнифер Лопез, но не она. Припев примерно такой (слова могут быть другие, просто так запомнилось):
Ох бейбе, си май кэ зис найт
Вэн ай си ю, май хат шайнин бат..
[...]
И в конце припева:
[...]
Ох ай мис ю бейби...
Кто знает, отзовитесь, плиз. Очень надо, ищу 9 лет
Помогите найти песню
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
9 лет ищу, т.к. услышала всего пару раз и песня в душу прям запала :D, а слова толком не разобрала, когда слушала, только мотив.
Грибы.. У нас они просто не растут, поэтому собирать не представлялось возможности. А к чему вопрос?
-
Есть специальный сайт, там песню можно найти напев ее. Сайт американский.
-
Есть специальный сайт, там песню можно найти напев ее. Сайт американский.
О, а можно ссылочку, плиз?
-
Товарищ, который спрашивал про грибы, а вы ничего не можете по теме мне подсказать?
-
Ну, чтоб, как вы говорите, так упороться, одного проживания на юге не достаточно. Надо еще очень сильное желание)))
-
Как это, 9 лет искать песню???? как такое возможно?? а в поисковики не вбивали?) неужели ни разу не попалась?????Оо
-
в 2006 первый раз ее услышала. Через поисковики постоянно искала - и по тексту песен, и по исполнителям... Но дело в том, что точно не расслышала слова, поэтому не получается найти
-
жесть :) я завидую Вашему упорству! жаль, что ничем помочь не могу
-
Как это, 9 лет искать песню???? как такое возможно?? а в поисковики не вбивали?) неужели ни разу не попалась?????Оо
С 2003 года некоторые песни ищу, и ничего =) живай пока что
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: стиль жизни
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
А Вы упорная- 9 лет ищите!!! Кстати, грибы любите собирать???
Реклама