Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите,пожалуйста, найти песню!

Сегодня по телевизору услышала классную музыку(точнее застала конец клипа) и естественно не увидела кто поёт. Пела девушка на английском очень красивым голосом. Так как застала только конец, запомнила только, как она под водой пела, а потом всплыла. По манере звучания немного напоминает Dark Horse Katy Parry. Помогите найти пожалуйста.

Ответы (7) Ответить
  • Может это уницорн Натальи имбрулии ? Очень похожа

  • Реклама

  • Он сам переводит на русский!!! Бл!!!! Песня юникорн , что в переводе единорог

  • марта

    Он сам переводит на русский!!! Бл!!!! Песня юникорн , что в переводе единорог


    Я не нашла нигде этой песни с таким названием.

  • А,знаю эту песню, кажется! там девушка под водой и мужик с таким басом? Кривляются типа "эротичненько"... Swimming pool, не оно? А вот исполнителя не помню, если не путаю, что-то на голландский манер, какой-то типа Van Dyk или нечто подобное (но не именно это). А может и нет. Но swimming pool точно! Мозговыносящая песенка хуже лады-седана-баклажана и лабутенов)))

  • А, не, это Marie Madeleine))из коммента 6, которая в бассейне кривляется))уточнила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни