Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите найти песню!

Ребят помогите найти песню! Помню только клип! Он в начале разбивает всю мебель, потом бежит по шоссе с чемоданчиком, спатыкаеться падает! После чего все возрощаеться обратно ! Песня старенькая, где-то 2000-2010 год

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Ты меня забудь , ты меня прости, ты меня ночами темными не ищи.. Имя моё забудь ! Вроде эта

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Здравствуйте! Обращаюсь к замужним женщинам. Милые дамы, подскажите пожалуйста, где вы загораете, если вы не одна, а с мужем? Ясно, что на общественный пляж вдвоём не пойти, так как там будут присутствовать женщины в купальниках. У нас в километре от дома есть лесопарк, но туда идти тоже страшно, так как недавно я ходила туда одна и видела там загорающих женщин. Когда летали на Мальдивы, то таких проблем не было, там все семейные пары загорают отдельно, для этого там предназначены специальные места возле снимаемого бунгало. В этом году, курорт позволить себе не можем, а позагорать и искупаться хотим, но где это сделать не знаем, слишком много риска серьёзно поругаться из-за какой-нибудь дамы в купальнике. Буду признательна всем за советы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Здравствуйте! Обращаюсь к замужним женщинам. Милые дамы, подскажите пожалуйста, где вы загораете, если вы не одна, а с мужем? Ясно, что на общественный пляж вдвоём не пойти, так как там будут присутствовать женщины в купальниках. У нас в километре от дома есть лесопарк, но туда идти тоже страшно, так как недавно я ходила туда одна и видела там загорающих женщин. Когда летали на Мальдивы, то таких проблем не было, там все семейные пары загорают отдельно, для этого там предназначены специальные места возле снимаемого бунгало. В этом году, курорт позволить себе не можем, а позагорать и искупаться хотим, но где это сделать не знаем, слишком много риска серьёзно поругаться из-за какой-нибудь дамы в купальнике. Буду признательна всем за советы!


    А зачем тащить с собой мужа? Мужчины вообще загорать не любят. Я тоже ни за что не пошла- бы со своим мужчиной на общественный пляж, но он у меня туда и не рвётся. А вот муж подруги любит купаться, но они нашли выход из положения, ездят поздно вечером на небольшое озеро, там и народа нет, и вода за день прогретая. Ещё один выход- это уплыть на остров.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня отличная фигура, мне нет смысла мужа от кого-то прятать
    это он пусть комплексует, что на пляже есть спортивные накачанные мужики

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни