Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

" Перепела ".

Нашла в Интернете видео. Якобы, какая - то девушка спела песню из фильма Телохранитель, лучше, чем сама Уитни Хьюстон, я решила поинтересоваться, что за феномен. Тьфу! Голос дико сипит, медведь на голове потоптался, слова вообще забывает. Как можно хвастать этим где - то, ей самой не стыдно, что вы думаете? Великую песню великого человека, никому не одолеть.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (3) Ответить
  • Да никто не споет как Уитни. Она пела от души, всем своим сердцем, прочувствовав песню целиком! А все эти "сикухи" поют, а в голове мысль - лайки и комменты на ютубе! Откуда при этом может получиться достойное пение?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Почему умерла Хьюстон? Я ни разу не верю, что она наркоманка. Вон торчмейстеры по Туподару ползают как тараканы, их видно сразу, а Уитни блистала до конца дней!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Валерище

    Почему умерла Хьюстон? Я ни разу не верю, что она наркоманка. Вон торчмейстеры по Туподару ползают как тараканы, их видно сразу, а Уитни блистала до конца дней!


    Конечно. Она была просто великолепной женщиной и дочь ее красавица - умница была, а бывший муж был тварью и остался. Кстати, еще есть версия, что перетруженные сосуды не выдержали горячей воды.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни