17.11.2014
Белоснежный песок, лазурная вода, роскошная вилла и любимый мужчина рядом... Именно так проводит свои осенние будни Лена Перминова. It-girl улетела от московских холодов на Мальдивы, вместе с мужем и тремя детьми.
  • Елена Перминова Александр Лебедев

    Идеальная семья: Елена Перминова делится с подписчиками в Instagram идиллическими снимками с семейного отдыха на Мальдивах

Глядя на фотогафии Лены Перминовой в Instagram, можно хотя бы мысленно переместиться из серой реальности на сказочные острова в Индийском океане. От постов 27-летней красавицы невозможно оторвать глаз: настолько красочными и пропитанными теплом кадрами она делится со своими подписчиками.

На Мальдивы Елена прилетела вместе с мужем и детьми. За время своего пребывания на островах супруги отметили сразу две важные даты: день рождения сына Егора, которому 14 ноября исполнилось 3 года, и 7 месяцев с момента рождения дочери Арины.

Но в целом, разумеется, во время отдыха на Мальдивах жизнь и так превращается в каждодневный праздник. В доказательство тому — фотографии шикарной виллы, регулярные натюрморты из экзотических фруктов и снимки умопомрачительных пейзажей, которые Лена выкладывает в свой Instagram.

Несмотря на красоту вышеперечисленных кадров, наибольшей популярностью в фотоблоге русской it-girl все же пользуются ее портреты на пляже. Что неудивительно: имея троих детей, Елена смогла сохранить великолепную фигуру, которую теперь с удовольствием демонстрирует в разнообразных купальниках. Тело Лены на самом деле достойно восхищения: длинные стройные ноги, плоский живот и подтянутые ягодицы — глядя на эту идеальную девушку, сложно поверить, что всего 7 месяцев назад она родила дочь.

В свою очередь, фотографии детей в Instagram Елены также не остаются без внимания: подписчики заваливают 27-летнюю маму комплиментами в адрес ее малышей.

Семейные кадры приводят поклонников в восторг — и ясно, почему: идиллическая картинка красивой и счастливой семьи по-настоящему вдохновляет.

Что сказать — отдых на сказочном острове в окружении самых любимых людей бесспорно можно назвать отдыхом мечты!