Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алсу показала фото с отдыха и подросших дочерей

Новогодние каникулы прошли у звезд по-разному: кто-то решил поработать, а кто-то, как Алсу, отправился в жаркие страны. 31-летняя певица провела праздники в Таиланде вместе с семьей, нашла елку прямо на пляже и покаталась на слонах.

В этот Новый год Алсу решила не мерзнуть на родине и уехала отмечать праздник в солнечный Таиланд. Вместе с семьей певица встретила 2015-й на жарком пляже. Несмотря на то, что вместо снега звезду окружал золотистый песок, традиционная елка все-таки присутствовала: неожиданно возникнувшая среди пальм, она удивительно органично вписалась в непривычный антураж.

Сама Алсу явно осталась довольна необычным праздником. Теплый климат позволил красавице забыть о тяжелых шубах, колючих свитерах и шапках-ушанках: переодевшись в легкие шорты и блузку, певица весело отметила Новый год под шум прибоя.

После праздника звезда отправилась покорять Таиланд: познакомилась с местными традициями, покаталась на слонах вместе с дочерьми и даже провозгласила себя «Королевой джунглей».

Перейти к обсуждению 78

Поклонники по достоинству оценили яркие снимки певицы в Instagram и завалили ее комплиментами. Под фотографиями загорелой звезды без макияжа подписчики оставили множество комментариев: «Без сценического макияжа Вы божественны, Алсу Ралифовна!», «Эта девушка не стареет», «Она всегда шикарно выглядит! Хочется на нее равняться».

Оценили фанаты и трогательное фото подросших дочерей артистки: Алсу запечатлела девочек, бегущих к морю.

Особенно подписчиков умилили одинаковые купальники и идентично заплетенные косы 8-летней Сафины и 6-летней Микеллы: «Так мило! Не хватает только мамы в таком же купальнике и с косой», «Какие большие... Время так быстро проходит!», «Какие сладкие, в них столько нежности и порядочности!».

А вам понравились фотографии Алсу с новогодних каникул?

12 января 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Instagram

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Алсу очень приятная и выглядит замечательно, очень фотогенична.

  • Да вообще красотка яркая !

  • Честно скажу, по-хорошему завидую таким девушкам, как Алсу. С самого детства живет в достатке, красивая, семейная жизнь удалась, талант есть, слава, любовь поклонников и т.д. Наверняка есть и проблемы какие-нибудь, но у кого их нет.Эх, вот что значит хорошая карма)

  • Красивая, очень красивая!

  • Да проблема-забыть о шубах,шапках сапогах которые стоят сотни тысяч,проблема и усталость постоянная!

  • Красотка ,всегда держится достойно и без пафоса и вульгарных фото.

  • Красотка!

  • Vsegda slishkom praviljnaja, az vsja takaja sladkaja ctoli....kak bez izjanov.. Snaruzi "slishkom", a vnutri...??

  • Вобще в России девушки как Алсу редкость,но надо к этому стремиться.Когда девочка растет в полной семье, достаток представим будет средним,потом она остается очень умиротворенной к разным житейским бурям,не травмированной,и ценности у таких женщин другие.

  • без макияжа? да ладно как минимум ресницы накрашены не считая сотню инстафильтров. Но красавица конечно, а вот голоса нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.