Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Кардашьян покоряют Армению

Еще в январе стало известно, что сестры Кардашьян собрались на свою историческую родину в Армению. Обещание звезды реалити сдержали: 8 апреля они прибыли в Закавказье. Да не одни: компанию девушкам составил супруг Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, и дочь, малышка Норт. Местные жители радушно встретили знаменитых гостей.


Сестры Кардашьян прибыли в Ереван. Девушек встретила огромная толпа: фотографы, журналисты и поклонники буквально не давали прохода звездам реалити. Чтобы спокойно пройти к автомобилю, красотки воспользовались помощью охранников.

Ким и Хлое были очень рады встрече с Арменией. Сестры махали местным жителям руками и широко улыбались. Вместе с ними фанатов приветствовали Канье и Норт Уэст, прибывшие в Ереван за компанию с Ким Кардашьян.

Ранее сообщалось, будто знаменитая брюнетка не хочет брать на историческую родину свою маленькую дочь. Да и муж звезды был не уверен, что сможет поехать. Но итоге все вышло наилучшим образом.

«Муж и дочь прибыли в Армению вместе со мной, чтобы увидеть мое наследие и узнать побольше о моих предках. Я в восторге и не могу уснуть!» — написала Ким в своем Instagram.

Хлое также не осталась в стороне: «Гостеприимная Армения невероятно красива! Я искренне не могу поверить, что все эти прекрасные улыбающиеся ангелы за окнами отеля с цветами в руках действительно ждут нас. Не могу дождаться утра, чтобы увидеть Армению в дневном свете!».

В фотоблогах сестер сразу же появились снимки, сделанные по прилету. «Мы счастливы быть здесь. Начинаем наше путешествие! Спасибо всем, кто встретил нас. Хочу скорее изучить нашу страну и попробовать местные блюда!» — восторженно подписала Ким первое фото, сделанное на исторической родине.

Интересно, что старшая из сестер, Кортни, отказалась от путешествия. Скорее всего, 35-летняя звезда реалити не смогла составить Ким и Хлое компанию из-за материнских хлопот: в декабре она родила третьего ребенка, Рейна.

Перейти к обсуждению 38

Напомним, у сестер Кардашьян армянские корни: прадеды американского юриста Роберта Кардашьяна в конце 19 века мигрировали в США из Карсской области, в то время принадлежащей Российской империи. Сейчас на этой территории находится часть Армении.

09 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Splash/East-News, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Норт подрастает и становится такой милашкой

  • У Ким молния на джинсах что-ли не сходится?

  • Ким уже волосы нарастила))

  • как Ким влезла в эти джинсы?)) такое чувство, что они сейчас лопнут на ней)

  • Однако, какой патриотизм... Это хорошая PR акция для армян.... Всё таки в ней что то есть, она намного глубже чем кажется

  • Ну наконец-то малышка улыбается и не испугалась фотографов и толпы. Наверное, в самом деле тепло встречали, что даже ребенок почувствовал себя комфортно.

  • Хлеб с солью !? Мм Что-то новенькое..

  • Клара

    Хлеб с солью !? Мм Что-то новенькое..

    А почему бы и нет, она же впервые на родине своих предков

  • У нее на джинсах сверху жир выпирает ... Ужас она толстая прям ... Ну нет в ней лоска

  • А я вот не пойму, почему ее так встречают? Что она такого сделала-она не актриса , не певица...Вот например Ветиран ВОВ, который спас сотни людей-он герой, его я думаю так бы не встречали(((Грустно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.