Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Кардашьян покоряют Армению

Еще в январе стало известно, что сестры Кардашьян собрались на свою историческую родину в Армению. Обещание звезды реалити сдержали: 8 апреля они прибыли в Закавказье. Да не одни: компанию девушкам составил супруг Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, и дочь, малышка Норт. Местные жители радушно встретили знаменитых гостей.


Сестры Кардашьян прибыли в Ереван. Девушек встретила огромная толпа: фотографы, журналисты и поклонники буквально не давали прохода звездам реалити. Чтобы спокойно пройти к автомобилю, красотки воспользовались помощью охранников.

Ким и Хлое были очень рады встрече с Арменией. Сестры махали местным жителям руками и широко улыбались. Вместе с ними фанатов приветствовали Канье и Норт Уэст, прибывшие в Ереван за компанию с Ким Кардашьян.

Ранее сообщалось, будто знаменитая брюнетка не хочет брать на историческую родину свою маленькую дочь. Да и муж звезды был не уверен, что сможет поехать. Но итоге все вышло наилучшим образом.

«Муж и дочь прибыли в Армению вместе со мной, чтобы увидеть мое наследие и узнать побольше о моих предках. Я в восторге и не могу уснуть!» — написала Ким в своем Instagram.

Хлое также не осталась в стороне: «Гостеприимная Армения невероятно красива! Я искренне не могу поверить, что все эти прекрасные улыбающиеся ангелы за окнами отеля с цветами в руках действительно ждут нас. Не могу дождаться утра, чтобы увидеть Армению в дневном свете!».

В фотоблогах сестер сразу же появились снимки, сделанные по прилету. «Мы счастливы быть здесь. Начинаем наше путешествие! Спасибо всем, кто встретил нас. Хочу скорее изучить нашу страну и попробовать местные блюда!» — восторженно подписала Ким первое фото, сделанное на исторической родине.

Интересно, что старшая из сестер, Кортни, отказалась от путешествия. Скорее всего, 35-летняя звезда реалити не смогла составить Ким и Хлое компанию из-за материнских хлопот: в декабре она родила третьего ребенка, Рейна.

Перейти к обсуждению 38

Напомним, у сестер Кардашьян армянские корни: прадеды американского юриста Роберта Кардашьяна в конце 19 века мигрировали в США из Карсской области, в то время принадлежащей Российской империи. Сейчас на этой территории находится часть Армении.

09 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Splash/East-News, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • О времена о нравы

  • да не встречают их, а просто пришли поглазеть! это ж заморские селебрити, составить свое представление, увидеть вживую! да и не много там народа, больше фотографоф!

  • Гость

    Интересно, что Кортни не прилетела. Тогда по сути это визит на родину только Ким, ведь Клоуи (терпеть не могу этот перевод "Хлои") не армянка и не родная дочь Роберта. Роб младший и Кортни могли бы уже постараться....но как есть так есть, всё равно молодцы.

    они прилетят позже...и кортни и роб и кайли...а малышка и правда на всех фото спокойная видимо действительно нравится ей энергетика...даже канье улыбается на многих фото)

  • Гость

    Вы видели на фотке сколько людей пришли на них поглазеть? А очки одеты явно от ярких вспышек фотографов

    да и сколько же пришло. очень мало. на митинги ито больше собирается. больше журналистов и охрана.

  • Гость

    А я вот не пойму, почему ее так встречают? Что она такого сделала-она не актриса , не певица...Вот например Ветиран ВОВ, который спас сотни людей-он герой, его я думаю так бы не встречали(((Грустно...

    А вот в этом и фишка, что не актриса, не певица а такая популярная..... Ну любят люди шоу, зрелища, секс.... Она хоть сама честно выложила своё интимное видео, а не свалила всё на хакеров.... Плюс оказалось, что очень любит свою историческую родину. Есть за что её уважать и достойно встречать

  • Гость

    ночью и в помещении и все равно в очках))) завышенная у них самооценка.

    Вы видели на фотке сколько людей пришли на них поглазеть? А очки одеты явно от ярких вспышек фотографов

  • Гость

    А я вот не пойму, почему ее так встречают? Что она такого сделала-она не актриса , не певица...Вот например Ветиран ВОВ, который спас сотни людей-он герой, его я думаю так бы не встречали(((Грустно...

    В нашеивремя ложных ценностей, задница и раскрепощенность в цене. А бедному Ветерану приходится довольствоваться нищетой и медалями...

  • Гость

    А я вот не пойму, почему ее так встречают? Что она такого сделала-она не актриса , не певица...Вот например Ветиран ВОВ, который спас сотни людей-он герой, его я думаю так бы не встречали(((Грустно...

    +100000000000

  • ночью и в помещении и все равно в очках))) завышенная у них самооценка.

  • Ким красотка !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.