21.04.2015
27-летняя актриса Аня Чиповская закончила съемки в фильме «Любовь с акцентом и без» Резо Гигинеишвили и отправилась вместе с возлюбленным Даниилом Сергеевым в заслуженный отпуск. Пара нежится под испанским солнцем на Гран-Канарии.

  • Аня Чиповская отправилась в отпуск на Канарские острова


Совсем недавно Аня Чиповская закончила съемки в картине «Любовь с акцентом и без» режиссера Резо Гигинеишвили — по сценарию актриса «играет в любовь» с Иваном Янковским.


После съемок звезда в компании своего бойфренда, креативного директора рекламного агентства Firma Даниила Сергеева отправилась в заслуженный отпуск. Местом для отдыха пара в этот раз выбрала Канарские острова, где сейчас стоит комфортная погода — солнечно и не слишком жарко. Чиповская и Сергеев сняли виллу и наслаждаются «ленивым» отдыхом.

«Отчет» о том, как они с возлюбленным проводят время, Аня Чиповская регулярно публикует в Instagram. Стоит отметить, что даже на отдыхе красавица выглядит стильно — например, по испанскому пляжу она гуляла в эффектной накидке Maison Bohemique.

Друзья актрисы, глядя на ее фотографии, не скрывают зависти и отмечают в комментариях, что она вовремя «сбежала» из Москвы — в эти дни погода в столице мало напоминает настоящую весну.