Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

SPA в отеле RIXOS Krasnaya Polyana Sochi — источник вашей энергии

Во время отпуска хочется максимально расслабиться. Ничто не может сравниться по ощущениям с ароматическим массажем после активного дня, проведенного на пляже. Именно поэтому отель RIXOS Krasnaya Polyana Sochi предлагает широкий ассортимент SPA-программ, благодаря которым каждый отдыхающий сможет зарядиться положительными эмоциями.
  • Проведите незабываемый отпуск в пятизвездочном отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi, который расположен в курортном поселке Эстосадок

SPA-отель RIXOS Krasnaya Polyana Sochi открыт на основе центра здоровья — местные специалисты помогают нормализовать артериальное давление, уменьшить боль в суставах и мышцах, снять напряжение.

Основная польза от классического массажа — ускорение кровообращения.

А чтобы эффект от него был максимальным, эксперты рекомендуют совмещать массаж с правильным питанием.

В баре «Витамин», расположенном в отеле, предлагаются тонизирующие и расслабляющие коктейли, а также травяные чаи.

Индийский массаж — один из наиболее популярных в отеле RIXOS Krasnaya Polyana Sochi. К слову, он практически не имеет противопоказаний. Основа такой процедуры — ароматические масла и травы, поэтому в первую очередь он рекомендован людям со слабым иммунитетом.

Кроме того, ароматерапия помогает избавиться от стресса.

Балийский массаж также проводится с применением специальных масел. Он включает в себя элементы акупунктуры, ароматерапии и классического массажа. Эффект от процедуры чувствуется даже в глубоких мышечных слоях.

Массаж горячими камнями, он же стоунтерапия, пожалуй, дает самый быстрый эффект. Всего лишь через 30 минут уменьшаются жировые отложения, замедляется старение кожи, улучшается обмен веществ. Также такая процедура идеально подходит для интенсивной борьбы со стрессом и напряжением. Правда, стоит учитывать, что у этого массажа имеются противопоказания.

Более подробную информацию об отдыхе в отеле RIXOS Krasnaya Polyana Sochi можно узнать на его официальном сайте.

Перейти к обсуждению


Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.