Во время отпуска хочется максимально расслабиться. Ничто не может сравниться по ощущениям с ароматическим массажем после активного дня, проведенного на пляже. Именно поэтому отель RIXOS Krasnaya Polyana Sochi предлагает широкий ассортимент SPA-программ, благодаря которым каждый отдыхающий сможет зарядиться положительными эмоциями.
  • Проведите незабываемый отпуск в пятизвездочном отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi, который расположен в курортном поселке Эстосадок

SPA-отель RIXOS Krasnaya Polyana Sochi открыт на основе центра здоровья — местные специалисты помогают нормализовать артериальное давление, уменьшить боль в суставах и мышцах, снять напряжение.

Основная польза от классического массажа — ускорение кровообращения.

А чтобы эффект от него был максимальным, эксперты рекомендуют совмещать массаж с правильным питанием.

В баре «Витамин», расположенном в отеле, предлагаются тонизирующие и расслабляющие коктейли, а также травяные чаи.

Индийский массаж — один из наиболее популярных в отеле RIXOS Krasnaya Polyana Sochi. К слову, он практически не имеет противопоказаний. Основа такой процедуры — ароматические масла и травы, поэтому в первую очередь он рекомендован людям со слабым иммунитетом.

Кроме того, ароматерапия помогает избавиться от стресса.

Балийский массаж также проводится с применением специальных масел. Он включает в себя элементы акупунктуры, ароматерапии и классического массажа. Эффект от процедуры чувствуется даже в глубоких мышечных слоях.

Массаж горячими камнями, он же стоунтерапия, пожалуй, дает самый быстрый эффект. Всего лишь через 30 минут уменьшаются жировые отложения, замедляется старение кожи, улучшается обмен веществ. Также такая процедура идеально подходит для интенсивной борьбы со стрессом и напряжением. Правда, стоит учитывать, что у этого массажа имеются противопоказания.

Более подробную информацию об отдыхе в отеле RIXOS Krasnaya Polyana Sochi можно узнать на его официальном сайте.