19.10.2015
Анна Заворотнюк обожает делиться с подписчиками в Instagram кадрами из путешествий. То покажет снимок с испанского курорта, то выложит селфи, сделанное в пасмурной Англии... Сейчас 19-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк находится в Нью-Йорке и, безусловно, не забывает публиковать красивые фотографии в своем блоге.
  • Анна Заворотнюк (Стрюкова)

    Анна Заворотнюк проводит октябрь в США

Осень застала Анну Заворотнюк в Нью-Йорке. Прилетев в США в конце августа, 19-летняя дочь известной актрисы осталась там на неопределенный срок.

В начале сентября девушка гуляла по Большому яблоку вместе с бойфрендом, сыном латвийского миллионера Мансуром Джамалдаевым, теперь же красавица проводит время в мегаполисе вместе с подругами. К слову, все фотографии возлюбленного Заворотнюк-младшей из ее блога внезапно исчезли. Неужели пара рассталась? Так это или нет, остается только догадываться.

Судя по снимкам в Instagram шатенки, октябрь в Нью-Йорке выдался теплым и солнечным. Анна с удовольствием демонстрирует своим подписчикам стильные осенние наряды и делает эффектные селфи на фоне городских пейзажей. Поклонники восхищаются красотой девушки и ее изысканным вкусом, а также не устают сравнивать ее со знаменитой мамой, Анастасией Заворотнюк.

Сама же 44-летняя актриса, тем временем, не имеет возможности путешествовать вместе с дочерью. 7 октября знаменитость стала невыездной из-за долга в 30 миллионов рублей перед одним из московских банков.

Ни Анастасия, ни ее дочь Анна никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Надеемся, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» в ближайшем будущем решит финансовые проблемы и сможет присоединиться к своей наследнице.