Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячие каникулы Кристины Сысоевой: как правильно отдыхать на Мальдивах

Вторую половину февраля Кристина Сысоева провела на Мальдивах. Блондинка прилетела на экзотический остров в День всех влюбленных и последние две недели зимы наслаждалась солнцем и индийским океаном. Разумеется, ежедневно 35-летняя красотка публиковала в Сети жаркие фото с отдыха. Чем бывшая возлюбленная британского олигарха занималась в отпуске?

Кристина Сысоева обожает путешествовать. Звезда британского реалити-шоу Meet The Russsiansбыла в самых разных странах, но больше всего ей, как и многим звездам, нравится отдыхать на Мальдивах. На экзотические острова любят наведываться Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков и, конечно же, Анастасия Волочкова.

В отпуске красотка занимается тем же, чем и все знаменитости. В первую очередь, конечно, она всегда и везде фотографируется: ведь нужно привезти из отпуска как можно больше ярких снимков! К счастью, Сыысоева не следует примеру Волочковой и не устраивает обнаженных съемок. Кристина предпочитает позировать на пляже и в интерьерах отеля в сексуальных бикини и ярких мини-платьях.

Во-вторых, блондинка непременно устраивает прогулку на яхте и рыбачит. На удочку ей попадаются самые разные морские гады, из которых персонал отеля с удовольствием приготовит питательный ужин. К слову о морепродуктах: на островах экс-возлюбленная олигарха ежедневно обедает мидиями!

В-третьих, Кристина обязательно посещает СПА. Благо, на Мальдивских островах подобных салонов уйма, а потому звезда Instagram балует себя массажем, обертыванием и прочими процедурами, способными подарить незабываемые ощущения.

При всем этом Сысоева исправно тренируется в спортзале, находящемся в ее гостинице. На такие жертвы в отпуске приходится идти ради того, чтобы не потерять форму. Ведь иначе знаменитость не сможет чувствовать себя уверенно в бикини!

Перейти к обсуждению 107

В таком насыщенном графике красотка непременно выделяет время на принятие солнечных ванн. Найти час-другой на это занятие бывает непросто, но необходимо, чтобы получить шоколадный оттенок кожи.

Предлагаем вам посмотреть лучшие фото из последней поездки Кристины Сысоевой на Мальдивы. А какую развлекательную программу придумываете себе вы, когда улетаете к морю?

Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • кто ее туда возит/спонсирует? жуть жутчайшая просто.... напоминает мультик "труп невесты".

  • ну,что это? уродство!!!! нет слов!!!!

  • Уже бывшая? А то всё жена да жена😄

  • Господи, какая же она страшная!!!

  • Гость

    Господи, какая же она страшная!!!

    Да да, капец стрёмная!

  • А чо в отеле-то отдыхает? При ее "бохатстве" нужно бы свою виллу иметь

  • классный отдых 😊 но сама Кристина конечно страшненькая

  • Раскривуха

  • Вумен!!!! хватит этой шлю*ой банить ленту!!!! надоело уже!!

  • фото в белом сарафанного - ужас!!! ну зачем она себя так изводит, на скелет похожа. Заморыш.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.