Вторую половину февраля Кристина Сысоева провела на Мальдивах. Блондинка прилетела на экзотический остров в День всех влюбленных и последние две недели зимы наслаждалась солнцем и индийским океаном. Разумеется, ежедневно 35-летняя красотка публиковала в Сети жаркие фото с отдыха. Чем бывшая возлюбленная британского олигарха занималась в отпуске?
  • Кристина Сысоева

    Кристина Сысоева знает, как правильно отдыхать на экзотических островах

Кристина Сысоева обожает путешествовать. Звезда британского реалити-шоу Meet The Russsiansбыла в самых разных странах, но больше всего ей, как и многим звездам, нравится отдыхать на Мальдивах. На экзотические острова любят наведываться Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков и, конечно же, Анастасия Волочкова.

В отпуске красотка занимается тем же, чем и все знаменитости. В первую очередь, конечно, она всегда и везде фотографируется: ведь нужно привезти из отпуска как можно больше ярких снимков! К счастью, Сыысоева не следует примеру Волочковой и не устраивает обнаженных съемок. Кристина предпочитает позировать на пляже и в интерьерах отеля в сексуальных бикини и ярких мини-платьях.

Во-вторых, блондинка непременно устраивает прогулку на яхте и рыбачит. На удочку ей попадаются самые разные морские гады, из которых персонал отеля с удовольствием приготовит питательный ужин. К слову о морепродуктах: на островах экс-возлюбленная олигарха ежедневно обедает мидиями!

В-третьих, Кристина обязательно посещает СПА. Благо, на Мальдивских островах подобных салонов уйма, а потому звезда Instagram балует себя массажем, обертыванием и прочими процедурами, способными подарить незабываемые ощущения.

При всем этом Сысоева исправно тренируется в спортзале, находящемся в ее гостинице. На такие жертвы в отпуске приходится идти ради того, чтобы не потерять форму. Ведь иначе знаменитость не сможет чувствовать себя уверенно в бикини!

В таком насыщенном графике красотка непременно выделяет время на принятие солнечных ванн. Найти час-другой на это занятие бывает непросто, но необходимо, чтобы получить шоколадный оттенок кожи.

Предлагаем вам посмотреть лучшие фото из последней поездки Кристины Сысоевой на Мальдивы. А какую развлекательную программу придумываете себе вы, когда улетаете к морю?