06.04.2016
Пока одни знаменитости готовят тело к лету, у других сезон отпусков уже открыт — они греются под солнцем в жарких странах. Woman.ru узнал, где и как сейчас отдыхают Наталья Рудова, Яна Рудковская, Кристина Сысоева, Наталья Якимчик и другие звезды.


В Москву только-только пришла настоящая весна, но некоторые звезды не стали дожидаться, когда температура воздуха приблизится к обещанным 20-ти градусам тепла. Не так давно поклонников своими снимками из ОАЭ радовали солистки группы «ВИА Гра», демонстрировавшие на пляжах Дубая свои очевидные достоинства, однако гастрольная жизнь вернула девушек в рабочий ритм.

«Климатический беженец» (так она сама себя называется) Виктория Лопырева тоже ненадолго покинула живописные пляжи Дубая и Мальдивских островов, чтобы 5 апреля поучаствовать в показе бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. Стабильна лишь «заслуженная отпускница» Кристина Сысоева — она все так же демонстрирует фолловерам свой стальной пресс, чрезмерно худые ноги и коллекцию странных купальников.

Но свято место (особенно на пляже), как известно, пусто не бывает — теперь жгучую зависть общественности своими снимками вызывают продюсер Яна Рудковская, актриса Наталья Рудова, дизайнер Наталья Якимчик и ведущая «Матч ТВ»Тата Бондарчук.

Причем Якимчик и Рудковская с семьями отдыхают вместе на Мальдивах (видимо, где-то недалеко от Сысоевой), Рудова поражает своей фигурой в бикини арабов, там же, собственно, загорает и Бондарчук, компанию которой в поездке составили ее дочери и мама, Маргарита Мамиашвили. А лидер группы UMA2RMAN Владимир Кристовский отправился вместе со своей молодой женой, Ольгой Пилевской, в испанскую Марбелью. С возлюбленным, певцом Энрике Иглесиасом, на Багамах расслабляется экс-теннисистка Анна Курникова — парочка с упоением тратит гонорар, выплаченный испанцу за выступление на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева


В нашей галерее собраны лучшие снимки, иллюстрирующие каникулы звездных красавиц. Спешите видеть!