Жаркие дневники звездных отпускниц: у кого лето уже настало

Пока одни знаменитости готовят тело к лету, у других сезон отпусков уже открыт — они греются под солнцем в жарких странах. Woman.ru узнал, где и как сейчас отдыхают Наталья Рудова, Яна Рудковская, Кристина Сысоева, Наталья Якимчик и другие звезды.

...
1 из 39


В Москву только-только пришла настоящая весна, но некоторые звезды не стали дожидаться, когда температура воздуха приблизится к обещанным 20-ти градусам тепла. Не так давно поклонников своими снимками из ОАЭ радовали солистки группы «ВИА Гра», демонстрировавшие на пляжах Дубая свои очевидные достоинства, однако гастрольная жизнь вернула девушек в рабочий ритм.

«Климатический беженец» (так она сама себя называется) Виктория Лопырева тоже ненадолго покинула живописные пляжи Дубая и Мальдивских островов, чтобы 5 апреля поучаствовать в показе бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. Стабильна лишь «заслуженная отпускница» Кристина Сысоева — она все так же демонстрирует фолловерам свой стальной пресс, чрезмерно худые ноги и коллекцию странных купальников.

Но свято место (особенно на пляже), как известно, пусто не бывает — теперь жгучую зависть общественности своими снимками вызывают продюсер Яна Рудковская, актриса Наталья Рудова, дизайнер Наталья Якимчик и ведущая «Матч ТВ»Тата Бондарчук.

Причем Якимчик и Рудковская с семьями отдыхают вместе на Мальдивах (видимо, где-то недалеко от Сысоевой), Рудова поражает своей фигурой в бикини арабов, там же, собственно, загорает и Бондарчук, компанию которой в поездке составили ее дочери и мама, Маргарита Мамиашвили. А лидер группы UMA2RMAN Владимир Кристовский отправился вместе со своей молодой женой, Ольгой Пилевской, в испанскую Марбелью. С возлюбленным, певцом Энрике Иглесиасом, на Багамах расслабляется экс-теннисистка Анна Курникова — парочка с упоением тратит гонорар, выплаченный испанцу за выступление на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева


В нашей галерее собраны лучшие снимки, иллюстрирующие каникулы звездных красавиц. Спешите видеть!

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Марбелья это мило и нескучно, но Мальдивы - скука смертная, по вечерам комары, и все тупо: одни пальмы и песок, ароматов в воздухе нет... пойти некуда, смотреть не на что. Ну, и сколько времени там можно пребывать в прострации?)) По сравнению с этим, праздником покажется ожидание автобуса на остановке под дождем, но на континенте, в миленьком европейском городке)) Кристина хорошенькая, очень светлая душа, но к ее фигурке лучше маленькая девичья грудь. Я бы уменьшила и подтянула)), А поправляться нельзя, у меня, например, как больше 47кг, так жир заметен становится, ужс, и я стесняюсь...
  • "Вы смеетесь или москвичка))) Отличная фраза, прямо такой одесский говорок. Сама живу в Краснодарском крае, покупаю купальники в Ашане по 200 рублей, два-три на сезон. Рудковской не стоит в одном кадре с Якимчик появляться, очень уж проигрывает ей, по всем фронтам. На лицо злобный гномик и фигура отощавщая без намека на красоту."Ну Якимчик же бывшая стриптизерша! За фигурой следит с молодых лет, знает, как красиво встать
  • Они на фото красивые. Качество ткани очень слабенькое. "Мне кстати купальники от Якимчик нравятся. Есть неплохие модельки, на фигуре самой Натальи, Лены Перминовой сидят исключительно. Говорят, дорогие.""Кто говорит? 200-300$ это дорого? Хотя для самопровозглашенной польской-прЫнцесы-дизайнера наверное дороговато. За эти деньги agent provocateur можно купить"
  • "Дорого это 1000 евро за капульник. Объективно 200 долл. это обычная цена за качественную вещь во всем мире. А проблемы отдельных регионов это уже другой вопрос." Не согласна. Цена в нашем мире уже давно не показатель качества. И от дизайнеров фиговину видели, в которой, если удастся на себя натянуть, то на пляже взапреешь. И от H&M по 25 евро сейчас существуют отличного качества, эластичные, легкие, цветостойкие модели. В крайности можно, конечно, не вдаваться, полно других демократических пляжной линии одежды марок (kiwi, calzedonia, springfield, еtam и т.п) - от 40 до 75 евро за модель. В конце концов, купальников должно быть много, а к ним еще и аксессуары нужны.
  • "Кто говорит? 200-300$ это дорого? Хотя для самопровозглашенной польской-прЫнцесы-дизайнера наверное дороговато. За эти деньги agent provocateur можно купить" Конечно, дорого. Вы смеётесь или москвичка? У нас на Юге России ни одна молодая женщина таких денег за купальник не отдаст. Полно альтернативы со сносным качеством. От Якимчик есть неплохие модели, но и не шедевры все же, чудес с дефектами фигуры не делают, посмотрите на саму Якимчик в них, на Рудковскую.
  • Подписчики на странице Сысоевой пишут в какой чудесной она форме. Неужели никто ей не скажет что это перебор и нужно поправляться? Или она думает что это зависть? Кто им всем вбил в голову что это красиво? Шишкова, Сысоева, Борисова. Рудова в чудесной форме.
  • "У меня у одной ощущение что у Н.Рудовой проблемы с гигиеной😑" Либо и впрямь волосатая подмышка в кадр попала, либо тень так упала, что нам теперь кажется. А может Рудова просто феминистка? Некоторые из них спецом ничё нигде не бреют.)
  • У меня у одной ощущение что у Н.Рудовой проблемы с гигиеной😑
  • "Рудковская "попала" с купальниками, приходится носить только от подружки-дизайнера, и никаких тебе Chanel. Дружба обязывает"Мне кстати купальники от Якимчик нравятся. Есть неплохие модельки, на фигуре самой Натальи, Лены Перминовой сидят исключительно. Говорят, дорогие.
  • Рудковская "попала" с купальниками, приходится носить только от подружки-дизайнера, и никаких тебе Chanel. Дружба обязывает!