12.07.2016
В конце прошлой недели Алена Шишкова отправилась в Италию: 23-летняя красавица уехала в Милан, чтобы поучаствовать в нескольких фотосессиях. Модель решила совместить работу и отдых и взяла с собой в поездку лучшую подругу. Вместе девушки занимаются шопингом, любуются архитектурой и даже позволяют себе полакомиться калорийными национальными блюдами в уютных ресторанах.
  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова улетела в Италию на съемки

Вот уже несколько дней Алена Шишкова радует своих фолловеров в Instagram эффектными снимками из Италии: блондинка прилетела в Милан, чтобы принять участие сразу в двух масштабных фотосессиях. В ближайшее время поклонники смогут увидеть красавицу на страницах итальянских Vogue и Glamour, пока же у них есть возможность полюбоваться красивыми кадрами с бекстэйджа, сделанными лучшей подругой модели, Олесей Полищук.

Вместе с Олесей Алена в свободное от работы время изучает Италию: гуляет по узким улочкам, любуется на всевозможные местные достопримечательности, ходит по лучшим бутикам и не обделяет вниманием местные рестораны.

И если вы думаете, что там экс-возлюбленная Тимати питается лишь овощными салатами и низкокалорийные смузи, то знайте: это не так! Шишкова не лишает себя удовольствия попробовать знаменитую итальянскую кухню и смело заказывает аппетитную пиццу на тонком тесте и, конечно, не забывает фотографироваться с ней для своего блога.

«Кто не работает, тот не ест. А кто работает, тот...» — иронично комментирует подобные снимки блондинка. Фолловеры оставляют под кадрами с едой особенно много «лайков»: уж очень их радует тот факт, что красавица наконец-то ни в чем себя не ограничивает. Подписчики уверены: на фигуре модели это никак не скажется. И что-то нам подсказывает, что они правы!