Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это любовь! Павел Воля берет жену с собой даже в командировки

Павел Воля и Ляйсан Утяшева улетели в Испанию. На Тенерифе у 37-летнего комика было запланировано выступление, и он решил совместить приятное с полезным, пригласив с собой в командировку жену. Судя по романтическим фотографиям с солнечного острова, такое решение артист принял не зря!

18 июля Павел Воля с авторской шоу-программой выступил на Тенерифе. В Испанию резидент Comedy Club прилетел на несколько дней раньше, 16 июля, чтобы успеть полюбоваться красотами самого крупного Канарского острова. В эту поездку юморист решил взять также любимую жену, чтобы вместе с ней разделить впечатления от небольшого путешествия.

Оказавшись в пункте назначения, супруги сразу же начали делиться с фолловерами в соцсетях яркими и живописными снимками. За несколько дней пара успела осмотреть практически весь остров и зарядиться яркими эмоциями. Комик остался в восторге от увиденного.

«Были сегодня на вулкане. Тенерифе — мощь! На все залезли, везде отметились. Ощущений — море. Буду делиться. Наснимал кучу красоты (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказал своим подписчикам в Instagram Павел, опубликовав яркие фото, которые он успел сделать.

Фолловеры были восхищены снимками артиста. Предлагаем и вам оценить их, посмотрев нашу галерею.

Перейти к обсуждению 31

19 июля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Мне нра их пара, видно что они счастливы вместе.

  • Да ну, вся их "любовь" напоказ, сначала говорят ой нет, личное остается личным, мы тут не выставляем личное, а сами целуются на камеру же, и видно что показуха, разочарована.

  • Ну и тату - жесть!

  • Кто его в Испании-то слушает? Я так думаю и в России-то не очень востребован.

  • Не выставляют а делятся, делятся со мной, потому что мне приятны они. А не выставляют детей, потому что для них это и есть личное, у каждого свои границы.

  • Скучно) Паша стал неинтересным.

  • Когда уже покажут детей...?

  • Вот это название... "Берет с собой жену даже в командировки"... А кого он должен брать, любовницу, что ли? Нравится их пара-видно, что счастливы.

  • Гость

    Когда уже покажут детей...?

    А зачем вам их дети?

  • Пара приятная, но на какм-то подсознательном уровне мне он неприятен. Не знаю чем, видимо внешностью, глазки-гвоздики глубоко посаженные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.