За последний месяц 26-летняя модель Ксения Дели успела побывать в Малайзии, Англии, Италии, Швейцарии и еще нескольких странах. Но кто бы мог подумать, что новоиспеченная жена 62-летнего египетского олигарха доедет и до России! Русские поклонники звезды Instagram, увидев ее новые фото из Москвы, очень обрадовались и выразили надежду, что им доведется встретить девушку на улицах столицы.
  • Ксения Дели

    Ксения Дели прилетела в Россию

В начале июня молдавская модель Ксения Дели стала законной супругой президента египетской деловой группы «Адмирал» Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа. После свадьбы с олигархом жизнь модели забила ключом: всю первую половину лета девушка провела в путешествиях по миру.

В Малайзии жена известного бизнесмена снималась в пляжных фотосессиях для глянца, в Египте отдыхала вместе с семьей, в Швейцарии и Италии гуляла по мощеным улочкам вместе с новоиспеченным мужем... И вдруг в своем графике Ксения нашла время на то, чтобы посетить Россию!

В конце прошлой неделе она прибыла в Санкт-Петербург, а из города на Неве отправилась в Москву, где ее ждали друзья и коллеги. Встретившись со всеми подругами, звезда соцсетей приступила к работе. Речь идет о съемках дебютного клипа молодого певца Ромы Штайна на песню «Горячо».

Как начинающему артисту удалось сделать известную во всем мире модель главной героиней своего видео — остается только догадываться, но что-то нам подсказывает, что ролик с ее участием получится очень красивым. Ждем информации о премьере!