01.11.2016

Инна Жиркова вместе с детьми улетела в Дубай. Там 27-летнюю супругу футболиста дожидалась близкая подруга Виктория Лопырева, которая отдыхает в Эмиратах уже неделю. Многодетная мама в отпуске успешно совмещает приятное с полезным: и с детьми успевает время проводить, и в веселой девичьей компании на яхте загорать.

  • Инна Жиркова

    Инна Жиркова вместе с детьми улетела на отдых в Арабские Эмираты

Кто сказал, что отдых с детьми — для взрослых совсем не отдых? Инна Жиркова готова с этим поспорить. Прилетев в Дубай, она нашла возможность в первый же день отпуска успеть невозможное.

У многодетной мамы нашлось время и на то, чтобы выгулять вместе со своими малышами наряды в стиле family look, и на то, чтобы увидеться с подругой Викторией Лопыревой, также находящейся в ОАЭ.


Модель организовала для бизнес-леди морскую прогулке на яхте. Разумеется, девушки сразу же сделали совместное фото. «Спасибо за прекрасный день, я в восторге», — поблагодарила Викторию Инна. С кем были 8-летний Дмитрий, 6-летняя Милана и годовалый Даниил, когда их мама загорала с подругой — неизвестно. Возможно, со звездной семьей на отдых поехала няня.

А вы находите время на себя во время семейных поездок?