Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская поселилась на вилле Кейт Миддлтон

Недавно 41-летняя Яна Рудковская решила устроить себе шикарный отдых на Мальдивах. Фотографиями из сказочного отпуска продюсер часто делится в своем Instagram. На днях звезда опубликовала видео, которое сопроводила подписью о том, что поселилась на вилле, в которой до этого жили Кейт Миддлтон и Шакира.

На днях Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram кадр из самолета, где она позировала вместе со своей подругой Натальей Якимчик. В подписи к снимку продюсер намекнула, что давно заслужила отдых и теперь отправляется в сказочное место.

Позже Яна начала публиковать видео из отеля Cheval Blanc Randheli, в котором показывала виллу, куда их поселили вместе с подругой.

Под одним из подобных роликов Рудковская написала: «Мы так себя хорошо вели, что нас с виллы на воде перевезли в вилу на сушу, в которой совсем недавно гостили Кейт Миддлтон и принц Уильям и Шакира с Пике! Легендарная вилла номер 15 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)». Яна не скрывает, что на отдыхе ее повсюду окружает «тяжелый люкс», а наслаждается этим.

Перейти к обсуждению 33

23 ноября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Ага. А потом поехала в Лондон на какую-нибудь площадь, куда ступала нога Кейт Миддлтон... Чего только не напишут (рукалицо).

  • Реальная Яна и виртуальная в ИГ - это 2 разных человека:)) Когда только они с Якимчик отдыхать успевают, это ж без конца нужно фотографироваться, фотошопить, ноги до комичного размера вытягивать (у Якимчик), ещё и подписчикам отвечать, что это все своё, натуральное)

  • Ну что скажешь - круто, чтоб мы все с вами так отдыхали!)

  • На Мальдивах в сапогах....мда!)))

  • Везде на себя не похожа.

  • Разве у нее не маленькая плоская попа? Тоже за фотошоп взялась или просто кадр удачный?)

  • Ее никто не научил, что хвастаться некрасиво?

  • Очень здорово! Молодец)))

  • В ИГ у нее сплошная реклама отеля. Яну очень возмутило, когда подписчики стали ее про это спрашивать, а кто-то написал, что селеберити разрешают бесплатно проживать несколько дней за рекламу.

  • Когда же все перестанут хвастаться... не все так живут... большинство раз в год летали в Турцию и Египет, а сейчас и эта роскошь стала не по карману(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.