Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проведите майские праздники в Таиланде в роскошном отеле Outrigger Laguna Phuket Beach Resort

Не знаете, куда отправиться на майские праздники? Если у вас длинные выходные совпадут с отпуском, то можно насладиться пляжным отдыхом в Таиланде. Отдохнуть с комфортом можно в фешенебельном отеле Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, расположенном на берегу Андаманского моря.

Насладиться всеми прелестями Таиланда и прочувствовать местный колорит можно в полностью обновленном отеле Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, расположенном на живописном пляже Банг-Тао.

Для удобства гостей уже на момент бронирования предлагается возможность организации досуга: вы можете обратиться к персональному менеджеру и заранее оговорить программу пребывания, чтобы не отвлекаться на эти моменты непосредственно во время отдыха.

К слову, к услугам путешественников огромный выбор самых разнообразных развлечений: от тайных романтических ужинов при свечах, кулинарных уроков сиамской кухни до уроков тенниса с профессиональным инструктором.

В Outrigger Laguna Phuket Beach Resort огромный выбор уютных комнат. Проживание в клубных номерах и роскошных люксах с видом на море или лагуну, выдержанных в «морской» гамме и отделанных ценными породами дерева цвета горького шоколада, предлагают гостям ряд привилегий.

Так, отдыхающих ждет отдельная регистрация, щедрая фруктовая корзина по прибытии, доступ в клубную гостиную The Club, где сервируют завтраки, а также в течение дня подают освежающие безалкогольные напитки, а вечером — изысканные коктейли. Кроме того, для проживающих в этих номерах предусмотрено специальное меню от шеф-повара.

Для того, чтобы разнообразить ваш отдых в отеле предлагается множество самых разнообразных активностей и услуг: можно поиграть в гольф, сквош или ватерполо, поплавать в просторном бассейне, заняться виндсерфингом или даже освоить хождение под парусом. Любители бьюти-процедур могут насладиться расслабляющими массажами в спа-центре.

Отличная новость для тех, кто собирается отправиться в путешествие с детьми: ребята до 12 лет могут бесплатно питаться в ресторанах отеля. Также, возможно, их бесплатное проживание, при условии, что малыш будет спать на одной кровати с родителями.

Забронировать номер или узнать подробнее об услугах, предоставляемых в Outrigger Laguna Phuket Beach Resort, можно на официальном сайте.

Перейти к обсуждению 4

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Интересно, на каком из пляжей Пхукета находится этот отель: патонге, майкао или еще каком-то другом?

  • Банг-Тао

  • 47 500 за человека

  • Почему написано, что для детей бесплатно, если это не так?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.