Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такие разные майские: самые популярные и необычные места, где отдыхают звезды

В майские праздники Москва традиционно пустеет. Как простые горожане, так и знаменитости уезжают из столицы — кто на дачу, кто на малую родину, а кто — в другую страну. Так, Ксения Собчак и Максим Виторган решили кардинально сменить обстановку и улетели в Китай, а солистки группы Serebro выбрали более привычное направление — Турцию. Где проводят каникулы другие российские селебрити — читайте в нашем материале.
  • Максим Виторган, Ксения Собчак
    Максим Виторган и Ксения Собчак выбрали самое неожиданное направление для майского отдыха. Супруги отправились в Китай и посетили там не только главные туристические места, но и памятники, о которых многие приезжие даже не слышали. В этом паре помог профессиональный экскурсовод


С конца апреля лента в Инстаграме всегда начинает пестреть яркими снимками, сделанными звездами во время отдыха. Знаменитости выбирают для отпусков разные города и страны, но одинаково активно делятся с поклонниками живописными фотографиями из своих путешествий.

В этом году селебрити не ограничились привычными Турцией или ОАЭ: одни проводят время в Китае, другие — в Нидерландах, третьи — в Италии. Мы собрали для вас самые красочные кадры из звездных блогов.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Метеоры - это монашеская страна???

  • Я 80% всех этих звездулек даже и не видела никогда, кто все эти люди?

  • Слава выглядит очень старо...

  • Ксения Анатольевна вроде ж только в Турции отдыхала и совместила поездку с фотосессией. Вот молодец. Везде бывает, всё успевает. Здоровья ей и малышу.

  • Дочь Славы подписала фото "Как мало нужно для счастья" Очень мало! всего лишь быть дочерью певицы, которая летать частными рейсами, отдыхать весной на курортах, в то время, как обычные люди работают или учатся, быть молодой, здоровой и красивой. Мало ))

  • Подумаешь, а я в Малайзии на Лангкави .. еще круче!

  • Гость

    Дочь Славы подписала фото "Как мало нужно для счастья" Очень мало! всего лишь быть дочерью певицы, которая летать частными рейсами, отдыхать весной на курортах, в то время, как обычные люди работают или учатся, быть молодой, здоровой и красивой. Мало ))

    Успокойтесь, она не красавица совсем) и многие сейчас отдыхают, все мои друзья, и моя семья улетели отдыхать по разным странам, и практически у всех есть свои дома или апартаменты на Средиземном, просто обычные люди это не афишируют)

  • Таты, Жужи, Нюши, Пуси - самые достойные для них имена.Да! Это и завить, и злость. А ну-ка , кто из нас искренне рад , что эти "звёзды" так отдыхают. За что? Что для страны и народа они сделали? Меня, например - задевает.

  • Так завидно...

  • У меня вопрос к редакции Woman.ru Вот все наши эти звезды и звездульки посещаются какие-нибудь исторические места, музеи? или вся их жизнь состоит только из того, чтобы ездить загарать возле бассейна и делать соблазнительные фото в купальниках. Иногда ловлю себя на мысли, что от этих купальников, поп и сисек силиконовых просто тошнит. У этих всех людей есть какое-то духовное развитие или все деньги тратятся только на шмотки, брюлики и отели? Из всех их приятно смотреть только на Собчак с мужем. Они постоянно где-то в пути, путешествуют, какие-то красивые пейзажи, а не попы, купальники и постоянные бассейны, ванны и губы уточкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.