Отпуск мечты, проведенный вместе с селебрити, не обязательно должен стоить космических денег, хотя искать такое место отдыха придется долго. Мы проделали эту работу за вас и нашли пару отличных отелей, где ваши каникулы получатся по-настоящему звездными… пятизвездочными!

Если вы решили побаловать себя отдыхом с высочайшим уровнем сервиса в месте, где развлекательная программа расписана по минутам (а развлекать вас будут российские звезды), а до центра Анталии — города, который не спит, — рукой подать, тогда лучшим отелем для вас станет турецкий представитель знаменитой сети — Rixos Sungate в курортном поселке Бельдиби.
В течение дня для гостей здесь предусмотрено плотное меню развлечений — начиная от игр и спортивных мероприятий (водное поло, пляжный волейбол, аквааэробика, аквабайк, йога, катание на горных велосипедах, норвежская ходьба, стрельба из лука) и заканчивая вечерним шоу со звездами нашей эстрады. В разное время здесь выступали Лобода, Тимати, Мот, группы «Время и стекло», «Серебро» и «ВИА Гра». Если в какой-то момент вы пресытитесь громкими пати и вам захочется уединиться своей компанией, отправляйтесь в местное караоке, кинотеатр, боулинг или бильярд, где будет так же весело и нешумно.

А для жаждущих полного релакса и детокса здесь работает один из крупнейших спа-центров страны — Rixos Sungate Anjana SPA, построенный по всем законам жанра фэншуй и, к слову, удостоенный множества национальных и международных наград за свои методики массажа.

Планируете отдых большой семьей на берегу Средиземного моря? Тогда местом силы для вас станет другой знаменитый представитель семьи Rixos — отель Rixos Premum Tekirova 5*, окруженный морскими пейзажами, изумрудной зеленью лесов и ароматами хвои.

Особое внимание в этом уютном отеле уделяется детям, для которых создан отдельный сказочный городок Rixy Club. На огромной территории клуба каждый ребенок почувствует себя звездой, ведь для маленьких гостей здесь работают: детский амфитеатр, бассейны, площадки и игровые комнаты для всех возрастов, детский ресторан, веревочный парк приключений, кинотеатры, художественные студии и большой аквапарк. Все активности проходят под чутким присмотром профессиональных педагогов и русскоязычных аниматоров.

Родителям остается только расслабиться и посвятить время себе любимым, например, в спа-центре, попробовав все процедурные изыски: обертывания водорослями, термальные ванны, снежную комнату и кабинет тропического ливня, массаж горячими камнями или шоколадом.

А вечером можно отправиться на концерт отечественных знаменитостей или завораживающее шоу из собственной коллекции отеля.

В обоих отелях вас также будут баловать кулинарными шедеврами из большого числа международных ресторанов «а-ля карт», а сжигать калории предложат в фитнес-центрах, бассейнах и огромных аквапарках.

Добраться до этих по-настоящему райских мест будет выгоднее и удобнее с туроператором TUI, который на протяжении многих лет сотрудничает только с проверенными партнерами-авиакомпаниями и предлагает путевки, как нам кажется, с лучшим соотношением цена — качество.

На правах рекламы.