Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Triumph Polo Cup: в Подмосковье прошел российско-швейцарский турнир по конному поло

27 мая в «Московском Поло Клубе» прошел российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup. Это мероприятие стало продолжением большого проекта между нашими двумя странами, целью которого является развитие бизнеса и культурных связей. Редактор Woman.ru также побывал на турнире, где не только поболел за нашу команду, но и отведал изысков швейцарского толка.

  • Polo Club
    В «Московском поло клубе» прошел российско-швейцарский турнир по конному поло

Несмотря на непредсказуемость погоды, все мы надеемся, что лето рано или поздно придет в наши края. Надежды не оставили организаторы российско-швейцарского турнира по конному поло. 27 мая состоялось громкое открытие летнего сезона в «Московском Поло Клубе» совместно с проектом Travel Adventure, где побывал и редактор Woman.ru.

Всем гостям, которых, к слову, насчитывалось около 200 человек, были вручены памятные значки в виде головы лошади. Поболеть за свою команду, посмотреть на красивый спорт и просто отдохнуть в приятной компании собрались представители бизнеса и арт-индустрии, в том числе дизайнеры Наталья Туровникова, Алиса Толкачева и Надя Сказка, блогер Анна Ивченко, промоутер Синиша Лазаревич, бизнесмен Олег Климов и другие.

У кромки поля всех гостей ждал необычный арт-объект под названием It’s polo time в виде зеркально-прозрачной фигуры поло-пони, созданный художником Григорием Масленниковым.

За спортивную составляющую отвечали команды «Московского Поло Клуба» и «Поло Клуба Ветэ». За команду хозяев выступали президент клуба Алексей Родзянко, директор клуба и поло-игрок с самым высоким рейтингом в России Михаил Родзянко, а также Глеб Фетисов и Игорь Кузнецов. В состав швейцарской команды вошли Эндрю Драммонд Морэй, Марин, Ясмин и Симон Люгинбюль — один из лучших поло-игроков страны.

Гости собрались в шатре, чтобы насладиться зрелищностью игры, где их ждали напитки и закуски от Beluga, Lindt, «Бюрнье». Тем не менее, уже через пару минут после начала игры почти все присутствующие перебрались поближе к полю — настолько захватывающим оказалось противостояние.

Увы, швейцарцы с самого начала завладели инициативой. Несмотря на упорное сопротивление российской команды, к середине игры счет на табло составил 2:0 в пользу гостей. В то время, как игроки отправились перевести дух и сменить коней, зрители турнира вышли на поля, чтобы принять участие в традиционной церемонии затаптывания дерна.

В начале второй половины игры российская команда смогла распечатать ворота противника, однако уже скоро стало понятно, что отыграться нашим спортсменам не удастся — один за другим швейцарцы забили еще три гола. Российская команда смогла сократить отставание лишь на одно очко. Финальный счет составил 6:2 в пользу «Поло Клуба Ветэ».

Практически сразу после окончания игры начался сильный ливень, что (как ни удивительно) было как нельзя кстати — гости вновь собрались в шатре, и на этот раз для того, чтобы попробовать настоящее аргентинское асадо, готовившееся на открытом огне в течение всего дня. Атмосферы добавляло яркое выступление музыкально-инструментального коллектива «1/2 оркестра». Выступление ребят было настолько зажигательным, что многие гости не упустили возможности потанцевать под живую музыку.

Далее все присутствующие перешли к завершающему этапу мероприятия — церемонии награждения победителей. Открыл церемонию Алексей Родзянко, пошутив: «Швейцарская команда играла сегодня очень хорошо — даже лучше, чем мы бы того хотели! Но мы всегда рады возможности сразиться с достойными соперниками. Это уже не первый визит команды «Поло Клуба Ветэ» в Москву, и мы будем рады видеть их у себя в гостях снова и снова».

Затем к пресс-воллу вышли триумфаторы турнира — швейцарцы, им вручили почетные кубки победителей, а также подарки от спонсоров. Лучшим поло-пони была признана Солина, а лучшим игроком — Эндрю Драммонд Морэй.

Михаил Родзянко получил специальный приз в номинации Outstanding Performance («Выдающаяся игра») от авиакомпании Swiss International Air Lines — ему вручили два билета бизнес-класса в Швейцарию. Еще одна номинация была объявлена компанией «Бюрнье» — приз Noble Play («Самая достойная игра») достался Алексею Родзянко.

Вопреки цифрам на табло, гости сошлись во мнении: турнир Triumph Polo Cup стал триумфом дружбы между Россией и Швейцарией и положил отличное начало летнему поло-сезону. В ближайшие месяца «Московский Поло Клуб» проведет еще четыре масштабных турнира.

Проект, воплощенный в жизнь продюсером Travel Adventure Оксаной Высочинской, взял свое начало в феврале 2017 года — с соревнованиями по слалому в швейцарской Арозе, которые стали ежегодным мероприятием в рамках проекта.

«Турнир Triumph Polo Cup стал очень удачным продолжением Российско-швейцарского проекта, который был начат соревнованиями по слалому в швейцарской Арозе зимой этого года. Такие встречи – прекрасная возможность развивать бизнес и культурные связи между двумя странами. Нам есть чем гордиться и есть куда развиваться, поэтому в следующем году мы будем стремиться к новым высотам», — рассказала Оксана Высочинская.

Перейти к обсуждению

Текст Саша Белая
Фото Андрей Денисов, Евгений Сизиков

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.