Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейные фото Бородиной с отдыха нравятся фанатам куда больше, чем ее пляжные снимки

В минувшие выходные Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в долгожданный отпуск вместе с детьми. В какую страну отправилась семья — неизвестно, но первые снимки с отдыха в Инстаграмах супругов уже появились и, конечно, вызвали бурную реакцию со стороны фолловеров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в очередное путешествие. Вот уже несколько дней в блогах телеведущей и бизнесмена появляются яркие снимки с отдыха.

В отпуск с супругами отправилась их общая дочь, полуторагодовалая Теона, а также старшие дети — сын Курбана от первого брака, Омар, и дочь Ксении от экс-супруга, Маруся. Семейные фото в Инстаграме звезды ТНТ набирают до полумиллиона «лайков».

Кадры, на которых ведущая «Дома-2» позирует в купальниках, пользуются меньшей популярностью, но все равно активно обсуждаются поклонниками — ведь сейчас Ксения находится в отличной форме и действительно заслуживает комплиментов.

Супруги не рассказывают, в какой стране отдыхают, но поклонники не теряют надежды, что вскоре пара все же раскроет этот маленький секрет. А как кажется вам, куда улетели Бородина и Омаров? 

Перейти к обсуждению 28

27 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже на новый отель в Турции, Босфорос вроде бы называется

  • Макс Роял в Кемере 100%

  • Гость

    Макс Роял в Кемере 100%

    Да, тоже сразу про него подумала.

  • Турция, они и не скрывали.

  • Дочка и правда копия папы, лицо реально Курбана))

  • У Курбана уже не осталось фото, где бы он был трезв)

  • Да в Турции они..

  • Сплошное мимими и показуха, а младшие дети на всех фото несчастные

  • Их связывает дружба с Пынзарями?Часто вместе.

  • Отлично! Молодцы, девочка прелесть...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.