Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейные фото Бородиной с отдыха нравятся фанатам куда больше, чем ее пляжные снимки

В минувшие выходные Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в долгожданный отпуск вместе с детьми. В какую страну отправилась семья — неизвестно, но первые снимки с отдыха в Инстаграмах супругов уже появились и, конечно, вызвали бурную реакцию со стороны фолловеров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в очередное путешествие. Вот уже несколько дней в блогах телеведущей и бизнесмена появляются яркие снимки с отдыха.

В отпуск с супругами отправилась их общая дочь, полуторагодовалая Теона, а также старшие дети — сын Курбана от первого брака, Омар, и дочь Ксении от экс-супруга, Маруся. Семейные фото в Инстаграме звезды ТНТ набирают до полумиллиона «лайков».

Кадры, на которых ведущая «Дома-2» позирует в купальниках, пользуются меньшей популярностью, но все равно активно обсуждаются поклонниками — ведь сейчас Ксения находится в отличной форме и действительно заслуживает комплиментов.

Супруги не рассказывают, в какой стране отдыхают, но поклонники не теряют надежды, что вскоре пара все же раскроет этот маленький секрет. А как кажется вам, куда улетели Бородина и Омаров? 

Перейти к обсуждению 28

27 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже на новый отель в Турции, Босфорос вроде бы называется

  • Макс Роял в Кемере 100%

  • Гость

    Макс Роял в Кемере 100%

    Да, тоже сразу про него подумала.

  • Турция, они и не скрывали.

  • Дочка и правда копия папы, лицо реально Курбана))

  • У Курбана уже не осталось фото, где бы он был трезв)

  • Да в Турции они..

  • Сплошное мимими и показуха, а младшие дети на всех фото несчастные

  • Их связывает дружба с Пынзарями?Часто вместе.

  • Отлично! Молодцы, девочка прелесть...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.