Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейные фото Бородиной с отдыха нравятся фанатам куда больше, чем ее пляжные снимки

В минувшие выходные Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели в долгожданный отпуск вместе с детьми. В какую страну отправилась семья — неизвестно, но первые снимки с отдыха в Инстаграмах супругов уже появились и, конечно, вызвали бурную реакцию со стороны фолловеров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в очередное путешествие. Вот уже несколько дней в блогах телеведущей и бизнесмена появляются яркие снимки с отдыха.

В отпуск с супругами отправилась их общая дочь, полуторагодовалая Теона, а также старшие дети — сын Курбана от первого брака, Омар, и дочь Ксении от экс-супруга, Маруся. Семейные фото в Инстаграме звезды ТНТ набирают до полумиллиона «лайков».

Кадры, на которых ведущая «Дома-2» позирует в купальниках, пользуются меньшей популярностью, но все равно активно обсуждаются поклонниками — ведь сейчас Ксения находится в отличной форме и действительно заслуживает комплиментов.

Супруги не рассказывают, в какой стране отдыхают, но поклонники не теряют надежды, что вскоре пара все же раскроет этот маленький секрет. А как кажется вам, куда улетели Бородина и Омаров? 

Перейти к обсуждению 28

27 июня 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Курбан красивый мужчина, мужественный! Повезло Бородиной с мужчиной.

  • Сейчас все на детях зарабатывают. Фото с детьми обеспечивают кучу лайков в инсте, следовательно и кипу денег. Сын Курбана в последнее время выглядит несчастным на фото. Оплатил бы отец сыну отдых с мамой.

  • вот никакой он не семьянин, как ни крути, ни говори - что семья на 1м месте.... все на камеру для пиара... вот ни за что не поверю...

  • Тактично так намекнул на мамин склочный характер) И правда у девочки на всех фотографиях лицо злое, как у Норт Уэст. И после подколки Собчак не могу теперь всерьез воспринимать эту "семью". Сборная солянка из детей, собранных в кучу от разных мам и отцов. Сына родить у Бородиной не получилось, поэтому приходится таскать с собой везде старшего: для кавказца семья без сына - не семья. Через год заставит ее снова рожать, пока сын не получится. Или сбежит.

  • Ясмина

    Скажите мне пожалуйста,вот смотрю на Курбана, вроде симпатичный мужчина, но что-то в нем так сильно отталкивает...

    но не надо было переделывать,раньше манил,теперь смотреть не хочется,а Ксюха хорошо выглядит

  • Скажите мне пожалуйста,вот смотрю на Курбана, вроде симпатичный мужчина, но что-то в нем так сильно отталкивает...

  • Гость

    Почему-то Бородина вызывает раздражение жуткое, а дети как дети, дети у всех хорошенькие!

    Аналогично

  • Гость

    омар совсем глупый был, что хотел сбежать на волю. его ведь кормят, поят, по морям возят. чего еще надо?!

    Ну как и его предшественника, Масю.

  • омар совсем глупый был, что хотел сбежать на волю. его ведь кормят, поят, по морям возят. чего еще надо?!

  • Гость

    У Курбана уже не осталось фото, где бы он был трезв)

    это чтобы забыться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.