Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов экономит на Анастасии Костенко?

Недавно стало известно, что 30-летний Дмитрий Тарасов и его 23-летняя возлюбленная Анастасия Костенко отправились на отдых в ОАЭ. Интернет-пользователи вовсю гадают, почему футболист и модель выбрали не самое лучшее время, чтобы поехать в Дубай. Может быть, он просто пытается сэкономить на отпуске с любимой?

Пока Ольга Бузова ездит по всей стране и публикует откровенные кадры, над которым поклонники ломают головы, Дмитрий Тарасов практически не делится фотографиями со своей возлюбленной. До некоторого времени футболист предпочитал скрывать, куда они с Анастасией Костенко отправились в первое совместное путешествие.

Однако на днях спортсмен в своем микроблоге поделился совместной фотографией с возлюбленной. Судя по геопозиции, Дмитрий и Анастасия находятся в Дубае. А ведь сейчас, как известно, далеко не самое лучшее время для отдыха в ОАЭ, где средняя температура в летние месяцы достигает 50 градусов. С другой стороны, туры в Дубай в конце июня стоят намного дешевле, чем, например в декабре. Теперь интернет-пользователи пытаются понять, пытался ли Тарасов сэкономить на возлюбленной или просто идет по проторенной дорожке, ведь, как мы помним, во время брака с Бузовой футболист отдыхал в Дубае чуть ли несколько раз в год. 

Перейти к обсуждению 68

30 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • ну если учесть, что на заднем фоне фото веселой физиономии тарасова торчит дорогущий отель Парус, то не так уж и сэкономил ))))

  • Через 2 недели стартует чемпионат России,когда отдыхать то ещё,если не сейчас.

  • Да просто они настолько ограниченны в интересах, что кроме Дубая и не знают ничего и не хотят знать. Считается круто тула ездить, значит только туда. Экономия здесь не при чем

  • Да и он ведь с ней тоже отдыхает, на себе же он экономить не будет , так что версия несостоятельна

  • ахахахах!!! Конечно экономит

  • Возможно раньше Бузова платила за все или напополам, а теперь он один платит и его душит жаба.

  • Просто они не знали, что не сезон)))

  • Бузова мноого зарабатывает, и могла сама оплатить путевки семье, на Мальдивы и другие фешенебельные курорты. а у Наськи ни копейки, вот Димон и решил, зачем тратиться, ей и так пойдет, радуется и этому

  • Гость

    Бузова мноого зарабатывает, и могла сама оплатить путевки семье, на Мальдивы и другие фешенебельные курорты. а у Наськи ни копейки, вот Димон и решил, зачем тратиться, ей и так пойдет, радуется и этому

    Вы так пишете, что можно подумать, что они не в Эмираты выехали, а в самый дешевый турецкий хостел для студентов.

  • Похоже, что большую часть от финансов Тарасова, костенко отправляет своей мамочке как и говорила. Вот и будет теперь Тарасов кормить всю сальскую родню.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.