Выбор гостиницы — пожалуй, одна их самых главных задач для путешественника. Если вы планируете побаловать себя отдыхом с высоким уровнем сервиса, то присмотритесь к сети фешенебельных отелей в Турции — Rixos.

Rixos Premium Tekirova


Отель Rixos Premium Tekirova расположен в живописном городе Кемере. Гостям предлагаются самые разные варианты проживания — от стандартных номеров до вилл с VIP обслуживанием. А путешественникам с детьми стоит обратить внимание на новые двухэтажные номера Pool Villa, размещенные в отдельной зоне, в непосредственной близости к детскому клубу Rixy. У гостей этих вилл есть собственные бассейн и ресторан, а также им предоставляются услуги батлера.

Пока взрослые гости наслаждаются насыщенной развлекательной программой, в которую входят водное поло, пляжный волейбол, аквааэробика, аквабайк, йога, стретчинг, kangoo jump, катание на горных велосипедах, норвежская ходьба, стрельба из лука, разнообразные турниры и зажигательные шоу с живой музыкой и танцами, малыши могут весело провести время в Rixy Club.

Rixy Club — отдельный мини-городок, который подарит незабываемые впечатления, море эмоций и волшебный отдых самым юным гостям Rixos Premium Tekirova.

На огромной территории клуба расположены: детский амфитеатр, детские бассейны, площадки и игровые комнаты для всех возрастов, детский ресторан, веревочный парк приключений, детские кинотеатры, художественные студии и большой аквапарк, в котором как дети, так и взрослые смогут получить изрядную дозу адреналина.

В Rixy Club с детьми в возрасте от шести месяцев работают профессиональные педагоги и аниматоры. За безопасность своих сыновей и дочерей мамы с папой могу не беспокоится, ведь за ними можно наблюдать в режиме реального времени с помощью приложения в смартфоне.

Rixos Sungate

Отель Rixos Sungate расположен в районе Бельдиби на территории в 250 тысяч квадратных метров. Тех, кто выберет эту гостиницу для своего отпуска, ждут незабываемые концерты самых популярных артистов из СНГ, среди которых Сергей Лазарев, Тимати, Егор Крид.

Впрочем, в Rixos Sungate можно не только повеселиться от души, но и отдохнуть телом. Так, укрепить здоровье под руководством профессиональных тренеров можно в Open Air Fitness. А в СПА-центре, в состав которого входят турецкая баня, сауна, паровая, комната отдыха, бальнеотерапия, кабинеты для гидромассажа, терапия морскими водорослями, закрытый бассейн, можно отлично расслабиться.

Для гурманов предлагается широкий выбор блюд турецкой, французской, эгейской, японской, итальянской, мексиканской, китайской кухни. Так, в ресторане Cactus гости могут попробовать самые вкусные блюда мексиканской кухни, а в Mermaid — блюда из рыбы и морепродуктов.