Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати впервые выложил в Инстаграм фото с Решетовой, но фанаты не оценили

В день рождения Тимати 15 августа Анастасия Решетова впервые опубликовала совместное фото с ним у себя в Инстаграме. Немного позже и сам 34-летний рэпер наконец решил поделиться с подписчиками фотографиями со своей возлюбленной. Однако эти кадры не произвели фурора…
  • Анастасия Решетова
    Тимати впервые опубликовал в своем блоге совместные фото с Анастасией Решетовой

Ни для кого не секрет, что уже несколько лет Тимати встречается с Анастасией Решетовой. Про отношения рэпера и модели знают все поклонники, однако сами влюбленные старательно скрывают роман, почти не появляясь на публике вместе и не выкладывая в Сеть совместные снимки.

Этим летом все изменилось: в июне музыкант появился со своей избранницей на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ, а в августе вдруг опубликовал в Инстаграме романтичные кадры с ней, сделанные на отдыхе.

Фолловеры начали критиковать серию фотографий и сошлись во мнении, что Вице-мисс Россия-2014 основателю лейбла Black Star Inc. не пара.

А как считаете вы, подходят ли Анастасия и Тимати друг другу? 

Перейти к обсуждению 31

28 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • А что не так то?

  • Анька

    А что не так то?

    Фанаты не любят Решетову, все за Шишкову!

  • на суше смотрится лучше, под водой буйки тянут вверх)

  • Ох уж эта зависть.....как же любит местное стадо всех за браковать.... Пара, не пара она ему.....Если до сих пор вместе то это что то и значит.....может именно она ему по душе.... А шишкова до пластики была гораздо лучше....но силиконовая долина сделала из девушки куклу для..... вкачки новых препоратов)))).Жаль что большинство просто не могут порадоваться. за них .......И дорогие читатели.....Смотрите на себя ...они хоть чего то добились....

  • Очень даже хорошие фото. Очень понравилось третье фото. Что не так-то???

  • Гость

    Ох уж эта зависть.....как же любит местное стадо всех за браковать.... Пара, не пара она ему.....Если до сих пор вместе то это что то и значит.....может именно она ему по душе.... А шишкова до пластики была гораздо лучше....но силиконовая долина сделала из девушки куклу для..... вкачки новых препоратов)))).Жаль что большинство просто не могут порадоваться. за них .......И дорогие читатели.....Смотрите на себя ...они хоть чего то добились....а вот вы только желчью своей и можете брызгать

    а если добились??? хорошо так, головой? Тогда можно побрызгать?? Спасибо!

  • Настя мож и перекроена, но человек явно над собой и помимо этого работает!фигура отпад!!

  • А почему не пара то, чем мотивируют?

  • Ох уж эти поклонники..... "Звезды" уже из кожи вон лезут, лишь бы удивить, а они все не довольны ))))))

  • Таких Решетовых у него еще тьма будет и у нее тоже. Не все ли равно с кем он? С кем она?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.