Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева и Николай Басков показали культуру России в Дубае

В начале мая в Дубае уже в третий раз проходит ежегодный фестиваль «Матрёshka», идейным вдохновителем и лицом которого является Виктория Лопырева. 

Фестиваль «Матрёshka» посвящен российской культуре. Устраивая это мероприятие в своем любимом городе Дубае, Виктория Лопырева расширяет границы, давая возможность людям из разных стран лучше узнать о традициях друг друга. 

3 мая прошел гала-ужин, на котором состоялось открытие фестиваля.

Поддержать Викторию, конечно, приехал Николай Басков. Певец исполнил для гостей фестиваля несколько народных песен, а также свои бессмертные хиты.

В тот же вечер состоялся модный показ известного российского дизайнера Игоря Гуляева. Многие арабские женщины отметили наряды от кутюрье. 

4 мая был объявлен спортивный день, посвященный грядущему Чемпионату мира в России. Главным героем этого вечера стал экс-игрок сборной Бразилии по футболу, чемпион мира 2002 года Жилберту Силва. Экс-футболист не только ответил на животрепещущие вопросы гостей фестиваля, но и устроил автограф-сессию.

Завершился второй день фестиваля выступлением Ираклия Пирцхалава. Артист исполнил свои уже известные треки, а также впервые представил новую мотивационную песню в поддержку сборной России по футболу. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.