Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Barut Acanthus & Cennet: отдых в Турции с комфортом

При выборе отеля для семейного отдыха всегда испытываешь муки выбора. Как выбрать отель, в котором будет комфортно всем? Предлагаем ознакомиться с нашей галереей, в которой собраны фотографии отеля Barut Acanthus & Cennet 5* в турецком регионе Сиде.

История этого живописного уголка весьма увлекательна. Два года назад отель был снесен, а потом возведен заново. При этом деревья и кусты на уютной территории гостиницы остались на месте. Из нового и удобного здания рукой подать до прекрасного зеленого сада.

А если вам захочется прогуляться, то рекомендуем отправиться в Античный город Сиде, который расположен в 15 минутах ходьбы. Там можно насладиться видом памятников архитектуры древности и погулять по древним улочкам. 

Гостям предлагается стильные номера в 4-этажном здании на любой вкус: супериоры с боковым видом на море, номера swim up с выходом в бассейн, пентхаус-сьюты с джакузи на террасе и многие другие. У всех номеров прямой или боковой вид на море, а из некоторых можно выйти сразу к бассейну. Представляете, как здорово немного поплавать перед завтраком?

Кстати, о еде. В отеле любят отлично кормить своих гостей. Здесь есть рестораны a'la carte, в которых можно отведать итальянские блюда, морепродукты, блюда мировой кухни, а также, что весьма важно, веганской кухни! В отеле есть бары с собственной линией коктейлей, а также кондитерская для сладкоежек. Устоять невозможно, да и не нужно, ведь на территории отеля масса активностей. 

В отеле 4 бассейна с пресной водой, в том числе крытые и детские, а также выход на частный пляж. Гости могут посещать фитнес-центр и тренажерный зал, водный спорт-центр, хамам, сауну, спа-центр, массаж, теннисный корт и настольный теннис, играть в пляжный волейбол и уединиться в книжном уголке. С мая по август здесь проходят «Недели фитнеса» с известными европейскими тренерами. А вечером можно отправиться на шоу или провести романтический вечер под звуки рояля в лобби-баре, признанного местным дизайнерским сообществом лучшим салонным баром Анталии в 2016 году.

В отеле любят отдыхать европейские пары, потому что отель стремится к концепции отеля «для взрослых». Но пока Barut Acanthus & Cennet 5* принимает и семьи с детьми. Комфортнее всего здесь отдыхать с малышами, для них бесплатно предоставляют почти все: от кроватки и коляски и до радионяни и стульчика для кормления.

Посмотреть на фотографии отеля можно в нашей фотогалерее. 

Перейти к обсуждению


Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.