Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где поесть в Сочи: 5 ресторанов, в которых вкусно накормят

Когда отправляешься в отпуск, хочется, чтобы все было идеально: удобный отель, чудесный вид, отличная еда. Мы предлагаем вашему вниманию подборку ресторанов в Сочи, которые не разочаруют даже столичных жителей.  
  • Ресторан «Магеллан» в Сочи
    Ресторан «Магеллан»

    Из широких окон этого двухэтажного рыбного ресторана на Имеритинской набережной открывается эталонный курортный вид – на голубое море, которое переходит в голубое небо. Пока за окном плещутся волны, под потолком «Магеллана» летят стрижи, которые помогают мореплавателям возвращаться домой. Обязательно отправляйтесь в этот ресторан, чтобы попробовать меню от шеф-повара Андрея Лазарева.  

Подробнее о том, где поесть на одном из популярнейших российских курортов смотрите в нашей фотогалерее!  

Перейти к обсуждению


Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.