Если вы давно мечтаете об отпуске или сегодня ночью вам приснилось, как вы пакуете чемодан – значит точно пора отправиться в долгожданное путешествие!
Titanic Hotels

Выясняем, где можно насладиться отличным сервисом, пожить в компании с невероятными совами-сипухами, помедитировать у бирюзовой воды и научиться играть в гольф.

Ваше идеальное путешествие

Titanic Hotels

Ваше идеальное путешествие – какое оно? Кто-то мечтает увидеть новые места, кто-то – отогреться под жарким южным солнышком, а кому-то просто необходимо как следует выспаться, пока за окном шумит морской прибой, а на кухне отельного ресторана готовится самый вкусный в мире завтрак.

Какой вариант нравится вам? Спорим на что угодно: в любом из сети отелей Titanic Hotels знают, чем вас порадовать. Осталось определиться с направлением!

Анталия: прочь от суеты

Titanic Hotels

Анталийское побережье Средиземного моря – идеальное место для того, чтобы спрятаться от шума и толпы, забыть о напряжении последних месяцев и просто наслаждаться жизнью! Здесь не придется рано вставать и решать и проблемы: вокруг только море, песок, сосны, вкусная еда, спокойный сон и приятные развлечения.

В отеле Titanic Deluxe Golf Belek знают все о спокойном отдыхе. Отель построен в гармонии с природой, поэтому его окружают потрясающие хвойные леса, заполняющие комнаты еловым ароматом при вашем пробуждении.

Здесь можно не только насладиться сервисом самого высокого уровня High Class All Inclusive, выспаться с комфортом и постараться перепробовать все новые блюда от великолепных поваров, но и, к примеру, научиться играть в гольф! Собственные поля на 27 лунок ждут как новичков, так и опытных игроков. А изюминкой Titanic Deluxe Golf Belek стали удивительные совы-сипухи, которых можно встретить в этих местах круглый год. 

Titanic Hotels

Неподалеку от самой Анталии, на курорте Лара, расположился еще один отель сети - Titanic Beach Lara. Его территория немного меньше, сервис – на том же уровне High Class All Inclusive, а сам отель находится значительно ближе к городу – отличная возможность иногда покидать жаркие пляжи и отправляться навстречу пульсирующей курортной жизни или просто на шопинг!

Бодрум: город зовет

Titanic Hotels

В отличие от Анталии, город Бодрум расположен на берегу Эгейского, а не Средиземного моря. Сезон там начинается позже, а заканчивается раньше, поскольку погода более прохладная. И это действительно совершенно иной способ набраться сил во время отпуска – уютная атмосфера отеля Titanic Deluxe Bodrum граничит здесь с пульсацией города, который никогда не спит!

Отель Titanic Deluxe Bodrum расположен в одной из самых красивых бухт – Гюверджинлике. Здесь можно часами сидеть на берегу и любоваться уникальным видом на полуостров Пина и бухту Дженнет, можно заказать в одном из многочисленных ресторанов вкусный коктейль с ягодкой черешни, устроить романтический ужин на собственном балконе, а вечером, отдохнув как следует, отправиться в город на маленькой моторной лодочке.

В Бодруме огни не гаснут до рассвета: торговцы драгоценностями предлагают свой товар по смешной цене, уличные кафе заманивают запахом кофе, в клубах грохочет музыка, перекрывая шум прибоя, а воздух пропитан ароматом цветов, которые раскрываются к вечеру. Идеальное место для любителей городского ритма жизни! 

Отели, в которых исполняются ваши желания

Titanic Hotels

Куда бы вы ни отправились, вы можете рассчитывать на гостеприимство отелей Titanic Hotels. Каждый из них имеет свой уникальный стиль, однако в одном все они похожи – в них исполнятся любые ваши желания!