Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фестиваль Epizode³ во Вьетнаме: планируйте новогодние каникулы уже сейчас!

Объявлены первые хедлайнеры Epizode³. Этой зимой на острове Фукуок окажутся Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Seth Troxler, Praslesh, Sonja Moonear и Zip.

Epizode³ импортирует во Вьетнам энергию мировых танцполов и готовит идеальный саундтрек для новогодних каникул в Юго-Восточной Азии. Epizode³ превращает тропический пляж в съемочную площадку фильма, соавторами которого становятся диджеи, музыканты, художники, артисты.

Первые герои Epizode³ уже известны. Это яркие звезды мировой электронной сцены, самые востребованные артисты с многомиллионной армией преданных поклонников. Впервые на Epizode выступит Nina Kraviz, первая техно-леди планеты и основатель лейбла «трип». Компанию ей составит румынский дуэт Praslesh, enfant terrible хаус-музыки, резидент знаменитых клубов DC10 и Fabric Seth Troxler, швейцарский диджей и продюсер Sonja Moonear, а также основатель лейбла Perlon Томас Францманн aka Zip. На Фукуок возвращается Рикардо Вильялобос, звезда вечеринок Cocoon и любитель продолжительных диджейских марафонов. Его выступление на прошлом Epizode было одним из самых запоминающихся моментов фестиваля, так что его сет на острове ждут с особенным нетерпением.

Но и это еще не все. На Фукуок отправляется российский десант под предводительством крайне востребованного сегодня на Западе диджея и музыканта Philipp Gorbachev, резидента знаменитой Arma 17 Sofia Rodina и идеолога лейбла Nerv Music Denis Kaznacheev. Юго-Восточную Азию на Epizode³ представят владельцы и резиденты главного сайгонского клуба Savage Ouissam и Rifan, один из пионеров вьетнамского техно-андеграунда Sunju Hargun и тайский продюсер Dott.

Третий Epizode пройдет на острове Фукуок во Вьетнаме с 28 декабря 2018 по 8 января 2019. В прошлом году фестиваль посетили 8 000 человек из 20 стран мира.

Мультипасс на все 11 дней Epizode³ доступен на официальном сайте по специальной цене €169.   

Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.