Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В отпуск за мили: получите до 160 000 дополнительных миль «Аэрофлот Бонус»!

Жаркое лето позади, и, чем холоднее на улице, тем больше снова тянет к солнцу и к новым впечатлениям. Как отправиться в отпуск мечты и при этом сэкономить на перелете, и как не допустить сгорания миль знают участники программы «Аэрофлот Бонус», которые могут копить и использовать мили вне полетов в торговых точках многочисленных партнеров программы.
Аэрофлот-Бонус
Акция пройдет с 1 по 30 сентября 2018 года

Новый шанс оформить билеты туда и обратно за мили, повысить класс обслуживания и получить другие дополнительные выгоды участники программы «Аэрофлот Бонус» получили благодаря акции, стартовавшей 1 сентября 2018 года.

Весь месяц, с 1 по 30 сентября, начисляя мили при покупках в сети аптек «Самсон-Фарма» и списывая мили при покупках в сети магазинов Rendez-Vous и French Kiss, участники программы «Аэрофлот Бонус» становятся претендентами на получение дополнительных миль!

Не упустите возможность выиграть до 160 000 миль, предъявляйте карту участника «Аэрофлот Бонус» при оплате покупок у партнеров программы, повышайте свой шанс на получение дополнительных миль и приближайте свой долгожданный отпуск! 

Чтобы принять участие в акции, необходимо быть участником программы «Аэрофлот Бонус» и обязательно зарегистрироваться в акции. Если вы еще не являетесь участником программы, вступите в нее прямо сейчас, это займет буквально минуту. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.