Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тбилиссимо: телеканал «Dомашний» показал, где и как провести эту осень

20 сентября в Тбилиси прошла презентация нового телесезона канала «Dомашний». Как это было — читайте в нашем репортаже. 

Что точно умеет телеканал «Dомашний», так это удивлять: каждый раз зрителя ждут новые крутые премьеры шоу и сериалов. К слову, даже сам телесезон канал представляет по-особенному.

В этом году «Dомашний» пригласил рекламодателей и журналистов в жаркий Тбилиси. Место проведения было выбрано не случайно, ведь столицу Грузии и телеканал объединяют теплая и уютная атмосфера.

Гости (то есть и мы в том числе) успели насладиться красотами этой потрясающей страны, посетив Старый Тбилиси, город Мцхету и неподалеку от него — храм VII века Джвари, расположенный на вершине горы.

Сама презентация состоялась в не менее впечатляющем месте — ресторане «Фуникулер» на горе Мтацминда, являющейся не только одной из основных достопримечательностей Тбилиси, но и своеобразным символом Грузии.

Гостей встречал легендарный грузинский ансамбль «Эрисиони». Национальные песни и танцы на смотровой площадке, откуда открывается головокружительный вид на весь Тбилиси, никого не оставили равнодушным. 

Приветственное слово произнес генеральный директор холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Он отметил прекрасные показатели «Dомашнего», поблагодарил команду и передал слово Марине Хрипуновой.

Генеральный директор телеканала «Dомашний» представила гостям главные премьеры нового сезона:

сериал Мама
Сериал «Мама». 
Жизнь часто ставит людей перед непростым выбором. И от него порой зависит счастье. Иногда, чтобы не сделать больно другим, приходится жертвовать своими чувствами.


Сериал «Женский доктор. Новый сезон», а также полезные программы, лайфхак-шоу и специальные проекты «Dомашнего». Но и это еще не все. 

Мини-сериалы
Мини-сериалы прайм-тайма собственного производства (слева направо сверху вниз): «Не твоя мишень», «Мелодия любви», «Гувернантка», «Семейная тайна», «Второе дыхание», «Пять лет спустя» и др.

После официальной части всех присутствующих ждал еще один сюрприз. Настоящим подарком стало выступление грузинской группы «Мгзавреби», известной далеко за пределами их родины. Ну а прекрасным завершением вечеринки стал праздничный салют в честь открытия нового телесезона. Увидимся на «Dомашнем»! 

Перейти к обсуждению

Текст Дарья Сеничкина
Фото Пресс-служба «Dомашнего»

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.