Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отель The Datai Langkawi — райский уголок Малайзии

Когда вся Европа изъезжена, и хочется свежих впечатлений, почему бы не обратить свой взор на Малайзию? Самобытная культура и архитектура, экзотическая кухня, потрясающая природа, песчаные пляжи — в поисках этого можно путешествовать по стране, а можно найти все в одном месте.

Уютно расположившийся в самом сердце тропического леса, отель The Datai Langkawi гармонично вписан в окружающую его природу, пленяющую красотой, нетронутостью и пышущей тропической растительностью. Каждый номер, сьют и вилла находятся в настоящих джунглях, позволяя гостям созерцать чарующие виды с террасы собственного номера. В этом уникальном отеле можно ощутить настоящее единение с природой, наслаждаясь ее величием и безмятежностью.

На территории отеля расположен The Nature Centre — собственный исследовательский центр, в котором команда натуралистов и морских биологов занимается изучением местной флоры и фауны. Они с радостью делятся своими знаниями с гостями, проводя интереснейшие экскурсии по тропическому лесу и пляжу.

И если уж речь зашла о пляже, то он является одним из 10 лучших пляжей мира, по версии авторитетного издания National Geographic.

Пляж с мельчайшим белым песком длиной 1,5 километра и шириной 30 метров плавно изгибается в виде полумесяца вдоль всего залива Датай, защищенный горами, поросшими тропическим лесом. В освежающих бирюзовых водах Андаманского моря отличные условия как для купания, так и для занятий водными видами спорта, такими как снорклинг, каякинг, виндсерфинг, плавание на катамаранах и парусных лодках.

Гости, которые лучшим видом спорта считают загорание на пляже, по достоинству оценят его размеры, уединенность, а также мягкий белый песок, в который приятно погрузить ноги, лежа на шезлонге в ожидании освежающего коктейля. Отсюда открывается чудесный вид на глубокое синее море, на лесистые холмы бухты Датай, а вдалеке можно разглядеть очертания тайского острова Тарутао, входящего в одноименный национальный парк.


Здесь царят тишина и умиротворение, лишь спокойные волны мягко плещутся о берег, а ни на минуту не замолкающая фауна тропического острова является лучшим саундтреком к идиллическим пейзажам. 

Перейти к обсуждению


Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.