Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С летом не прощаемся: открываем новые места для отдыха на греческих островах Корфу и Крит

С сентября в Греции начинается так называемый «бархатный сезон» — время, когда спадает основная жара, но температура воздуха и моря держится на очень комфортных показателях. Это отличная возможность отдохнуть с семьей и насладиться летом, когда в России дело уже идет к зиме.

Лето, может, и кончилось в России, но в Греции оно продолжается. Сентябрь и октябрь там — «бархатный сезон», время, когда еще можно купаться и загорать, не изнывая от жары. Согласитесь, отличный повод попробовать что-то новое. Раскрываем явки и пароли.

Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu

Начнем с Корфу. Летом прошлого года группа The Luxury Collection под управлением Marriott International объявила об открытии первого в своей коллекции отеля на этом острове. Он получил название Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu. За основу было взято здание отеля, построенного еще в 1960-х годах. После масштабной реновации Domes Miramare стал достойной частью коллекции The Luxury Collection.

«The Miramare Hotel всегда был излюбленным местом элиты, и мы рады, что благодаря многомиллионной реновации он вновь стал одним из лучших отелей класса люкс на Средиземном море», — прокомментировал появление новинки бренд-директор The Luxury Collection Энтони Ингэм.

На дизайном 113 номеров (включая сьюты и виллы) работало бюро Kristina Zanic Design Consultants — команде удалось сохранить оригинальный проект греческого архитектора Хараламбоса Сфаеллос. При создании интерьера использовались кремовые и темно-серые оттенки с сине-зелеными акцентами.

На территории курорта работают 5 уникальных ресторанов и баров: MAKRIS, VERDE Pool Bar, RAW Bar, 1962 Gastronomy и Blue Bar. Также гости могут провести незабываемое время в спа-центре Soma Spa. Стоимость проживания за ночь в Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu начинается от €229.

Не убедили? Тогда представьте, что вместе с возможностью отдохнуть в отеле класса люкс вы получаете шанс исследовать остров. Команда Domes Miramare разработала для гостей две программы, которые, уверены, понравятся каждому: Be Epicurean и Destination Discoveries. Первая направлена на изучение местной культуры и гастрономии, вторая — на знакомство с традиционной музыкой.

Также в вашем распоряжении окажется частный пляж (Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu находится на первой береговой линии), яхта
Miramaretta и скоростной катер Mas 28 Elegance, на которых можно отправиться в увлекательное морское путешествие. Любители спорта смогут заняться греблей, сапсерфингом и многим другим.

Комлпекс The Core в Domes of Elounda, Autograph Collection 

В 2019 году в отеле Domes of Elounda, Autograph Collection, расположенном на острове Крит, появился новый культурно-развлекательный комплекс The Core — открытая зеленая зона на площади 40 000 квадратных метров. Здесь есть выставки, концерты, воркшопы и курсы для всех возрастных групп.

Найти можно и правда все. В зоне Агора можно приобрести сувениры, изделия ручной работы от местных дизайнеров, а также традиционные деликатесы, которые продлят воспоминания об отдыхе после возвращения домой. За культурную часть отвечают музей истории города Элунды под открытым небом, амфитеатр для театральных постановок и кинопоказов. 

Для маленьких гостей открыт детский клуб с игровой площадкой, где они смогут провести время под присмотром команды профессионалов. На территории The Core также открыты тренажерный зал и спортивная площадка для занятий в помещении и на открытом воздухе, места для игры в пляжный волейбол и мини-футбол, теннис, мини-гольф и крикет. Любители бега, йоги и медитации также ждут специально оборудованные для этих занятий места.

Domes of Elounda, Autograph Collection 

Этот семейный отель находится вблизи города Элунда на острове Крит. Курорт расположен на холме и точно понравится тем, кто ценит атмосферу тишины и приватности. 

Отель располагает 118 сьютами и виллами, 4 ресторанами и 4 барами, спа-центром Soma Spa, детским клубом Domesland и большими возможностями для активного отдыха.

Domes of Elounda, Autograph Collection сделан так, чтобы отдыхать было максимально комфортно — как физически, так и эмоционально. Номера оформлены в спокойных тонах, кровати оборудованы высококачественными матрасами COCO-MAT® для глубокого сна. Особое внимание уделено деталям: косметическим принадлежностям класса люкс, изысканному постельному белью и халатам.

Особенно требовательные гости могут воспользоваться виллами категории Haute Living Selection. В них включены следующие опции: круглосуточный доступ в приватную гостиную Haute Living с премиальными напитками и деликатесами без ограничений; VIP-зона на пляже и закрытый пляжный клуб The Breeze All Day Beach Lounge; круглосуточные услуги личного батлера; VIP check-in, быстрый check-out и многое другое. 

Четыре бара (Grand Domes Bar, Yaosai Pool Bar, Breeze All Day Beach Lounge, Breeze All Day Beach Lounge), четыре ресторана различной тематики, кухни и оформления (Thólos, Yaosai, Topos 1910, Blend Italian Fusion), спа- и финес-центры, зоны для отдыха с детьми — Domes of Elounda, Autograph Collection обязательно понравится семьям, которые хотят набраться сил перед наступлением холодов.

Перейти к обсуждению
Текст Елизавета Карасева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.