Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Skiper Villas & Apartments: европейский шик в самом сердце Хорватии

Текст: по материалам пресс-релиза
Потрясающие виды Адриатического моря, подернутые дымкой альпийские вершины, роскошные интерьеры и безупречный сервис: в Хорватии появился новый уголок для комфортного отдыха - элитные резиденции Skiper Villas & Apartments от «Кемпински».
  • В Хорватии появился новый уголок для комфортного отдыха - элитные резиденции Skiper Villas & Apartments от «Кемпински». Виллы и пентхаусы, которые стали частью первого гольф и spa-курорта «Кемпински», расположились в живописном местечке Истрия. Этот полуостров в виде сердца, с трех сторон окруженный чистым голубым морем, нередко называют «Новой Тосканой»

Новый проект известного европейского оператора, который стал частью первого гольф и spa-курорта «Кемпински» в Хорватии, является истинным воплощением гедонической мечты. Каждая деталь резиденции пропитана наслаждением и призвана дарить удовольствие. Начиная от великолепных видов, открывающих побережья Хорватии, Словении и Италии, до элегантно обставленных номеров, гастрономических изысков и элитных развлечений.

Средиземноморская сказка

Зеленые холмы, живописные долины с плодородными почвами и бескрайняя морская гладь в лучах средиземноморского солнца - резиденции Skiper Villas & Apartments расположились в потрясающем по красоте месте. Регион Истрия - наследник римских культурных и архитектурных традиций, с трех сторон окружен чистым голубым морем, соединяющим архипелаг с островом Национального Парка Бриуни. Этот полуостров в виде сердца нередко называют «Новой Тосканой» - кажется, будто прошлое до сих пор отдается эхом на его ландшафтах, шепчет с пожелтевших страниц старинных книг, солнечным светом льется из окон старых замков и крепостей. Впрочем, подобная «потеря» во времени и уединенный характер курорта никоим образом не влияет на его доступность - попасть «в сказку» не составит труда. К примеру, из аэропорта Portoroz в Словении сюда можно добраться за 20 минут, а дорога из итальянского Trieste займет не больше часа, равно как и из хорватского международного аэропорта Pula. И это - далеко не все возможные «точки» доступа в Истрию.

Элегантное пространство

22 виллы с видом на море, входящие в резиденции Skiper Villas & Apartments, являются отличным выбором для самых требовательных туристов, которые разбираются в действительно хорошем отдыхе. 5-звездочный сервис, современный дизайн и продуманная инфраструктура - «Кемпински» знает, что такое настоящий комфорт и релаксация. Каждая вилла, расположенная не далее, чем в 400 метрах от береговой линии, имеет свой собственный бассейн, зону для загара и большой внутренний двор с восхитительным видом на Портороз и Пиран. О соседях можно не беспокоиться - пышная растительность, окружающая апартаменты, гарантирует полную приватность. Многочисленных восторгов достойно и внутреннее убранство строений: каждая вилла располагает двумя или тремя большими спальнями с ваннами, а также кухней, столовой, гостиной комнатой, wellness-зоной, винным погребом, гаражом и помещениями для персонала. Безупречный сервис угадывается во всем: от систем управления и оборудования, до утонченного дизайна и услуг гостиничного комплекса.

Апартаменты Skiper Resort: cтильный минимализм

На берегу Адриатического моря, в окружении нетронутого природного ландшафта путешественники также найдут 20 апартаментов, террасы которых выходят на побережья Словении и Италии. Просторные пентхаусы с двумя спальнями и уютные односпальные резиденции можно обставить в собственном стиле: помещения, свободные от мебели, предоставляют безграничные возможности для интерьерных экспериментов. Из приятных мелочей запомнятся терраса на крыше с джакузи, зона для загара и гараж. А элегантности курорту добавят изысканные развлечения: гольф, поло и яхты. Солнце, шум морского прибоя, легкость и умиротворение - резиденции Skiper Villas & Apartments от «Кемпински» могут стать не только самым любимым, но и постоянным местом проживания.

Перейти к обсуждению 1


Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • А причем тут подернутые дымкой альпийские вершины?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.