Испания, Израиль, Мальдивы: где звезды проводят майские праздники

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Instagram; Facebook

Пока одни российские знаменитости продолжают работать в праздники, другие позволили себе отдохнуть на солнечных пляжах. О своих путешествиях звезды рассказали в микроблогах.

...
Отпускной «лук» Юлии Ковальчук
1 из 32

В преддверии майских праздников Юлия Ковальчук обратилась ко всем читателям своего микроблога с призывом: «Ну, пожалуйста, выберитесь на праздники из своих домашних коробочек с тв на природу!!! Вокруг жизнь начинается! Не пропустите)! С Праздником! (Прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)».

Сама певица последовала собственному совету и отправилась в городок Жирона, расположенный на северо-востоке Испании: «облизывать соленые от моря пальцы – отдельное удовольствие», «путешествовать», рассматривать замок баронессы и загорать топлес – «О-о)))) на крыше можно все...». На Юлию произвела впечатление не только Жирона, но и местные жители: «Все-таки испанцы потрясающие: по вечерам соседка слушает классическую музыку и вглядывается в горизонт, а утром сама поет, радуясь жизни!!»

Пока Юлия Ковальчук отдыхает на Средиземном море, Саша Савельева размышляет о вечном на Мертвом море. На майские праздники певица – актером Кириллом Сафоновым – в Израиль.

Именно там Савельева впервые встретилась с мамой будущего супруга, которая живет в Ашкелоне. В Израиле живет и дочь Кирилла от первого брака Настя.

«Море всегда нас ждет. Размышляю... На море мысли как-то сами трансформируются и много ответов приходит на ранее задаваемые вопросы… На Святой Земле начинаю светиться», – написала Савельева в своем микроблоге.

Ольга Орлова проводит майские праздники на Мальдивах. «Рай на земле... Жаль, далековато)...» – написала экс-солистка группы «Блестящие» в своем микроблоге.

На Мальдивах Орлова отметила день рождения сына: «В этот день родился замечательный мальчик Артем! Как будто это было вчера... 12 лет пролетели как один день... Я очень люблю тебя, сыночек!!! С днем рождения)».

Анастасия Волочкова продолжает делиться фотографиями с отпуска в Таиланде, где балерина сейчас отдыхает со своим новым возлюбленным – бизнесменом Бахтияром Салимовым.

«Вчера у меня был романтический ужин в...гроте.. Необыкновенно!» – рассказала Волочкова подписчикам своего микроблога.

Анастасия успевает не только сниматься в «островных» фотосессиях, но и давать интервью об ограблении ее московского особняка. О случившемся газете «Комсомольская правда» уже рассказала мама балерины Тамара Владимировна. На этот раз с изданием пообщалась сама Анастасия, обвинившая в интервью своего бывшего мужа – Игоря Вдовина – в том, что именно он посоветовал ей хранить все сбережения дома, а также не смог защитить их дочь, едва не пострадавшую во время ограбления.

Комментарии

147
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Волочкова урод!!!!!
  • Так хочется в Израиль! Смотрела билеты на OneTwoTrip - вполне приемлемо получается, особенно если в субботу не лететь. Но боюсь, что там уже очень жарко..
  • Многие россияне проводят майские за границей, не только звезды. Это возможность не тратить драгоценный отпуск, а лучше оставить его на дождливую осень...
  • жаль женщину - фото 32((((
  • Вот *****-а отдыхают себе, фоткуют себя в роскошных местах.Откуда у них столько денег?(((((((((((((((А я кроме Воронежа ничего не видала!!!!(((((((((((((((((((
  • Фигура у Волочковой просто отвратительна!! Какая же она зависимая от общественности жалкая глупая неудачница!!! Фуууууу!!!!
  • "Только бы Настюха не придумала фотать свои ноги.Вот мы прих...ем от её артрозных капыт."АААААААА....... Ржу нимагу!!!!!
  • Бедненькая....Всю жизнь в Балете , а красиво стоять перед камерой так и не научилась....
  • ахаха, последнее фото Волочковой это конечно п п ц))))))))
  • "В балет Настюха попала не с первого раза. Но старалась, и штангу тогда еще не качала сдуру. В вагановке оч. высокие требования к форме, выперли бы на раз-два за такие плечи. В училище случился у нее романчик с одноклассником-внуком бывшей балерины со связями, так Настя попала в Мариинку. Потом поехала в Англию на гастроли. Связалась с женатым 54 летним адвокатом королевской семьи, осталась в Англии. Разразился скандал. Англия Настене визу не продлила в связи с этим адюльтером, адвокат откупился и посадил диву в самолет. В Москве подвернулись дамочке Полонский ( ну тот который недавно отирался в тюрьме камбоджийской), потом еще "кошельки" всякие. Все они проплачивали рекламу "балерине" и пребывание на сценах. Ну а потом Настя поймала крупную рыбу-женатого Керимова. Тот башлял ее нахождение в Большом. Насте захотелось стать "владычицей морской", потребовала у любовника, что бы он с женой развелся. Но, восточный мужчина не потерпел такой наглости, тем паче, что поднялся наверх не без помощи тестя и удачной женитьбы, и послал нашу красаву подальше, перекрыв денежные вливания. Большой оч.обрадовался и под благовидным предлогом избавился от бездарности. Настя с отчаяния чего только не делала. И селикон себе вкачала, переборщив. Стало нелепо смотреться огромная грудь. И какой то "добрый человек"( поди Собчак) посоветовал (а)ей плечи подкачать. Мол будет гармоничнее смотреться. Но у Волочковой все чересчур, и тут перебор случился. Потом ей подвернулся Вдовин. Известный тем, что каждые 5 лет находит себе новую бабец, рожает с ней детей и сваливает. Арина у него уже четвертый или пятый ребенок. Свалил и от "балерины". Теперь она без красоты, без мужиков, без театра, без денег. А мозг так и не отрос. Увы."Ой, мега история! Спасибо, улыбнуло! ))))))))))))))))