Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А что вы берете с собой в отпуск?

Через три недели уезжать, и так не решила что с собой брать. А что вы обязательно берете с собой в отпуск?

Ответы (38) Ответить
  • Обязательно? Деньги, зубную щетку :))

  • Реклама

  • все самое необходимое: туалетн. принадлежности, одежду, фотик, книгу (если вдруг скучно где будет)

  • Блин, ну и вопрос! Килограмм гвоздей - обязательно! Без них не езжу.

  • Билет, деньги и паспорт, остальное можно купить на месте))

  • Можно купить если есть лишние деньги ,я тоже считаю что документами можно обойтись и билетом ,а вообще если 5*,то можно кроме 3 сарафана и 1 пара шлепок ничего не брать .

  • Зубную пасту и щётку, крем, щампунь, дезодорант, нижнее бельё, купальник, солнечные очки, если лето - всегда что-то тёплое, на всякий случай, фотоаппарат, видеокамеру, кошелёк :)).
    Вообще, вы представьте: встали вы утром с постели, что делаете? Водные процедуры (всё для этого), одеваетесь (мини-утюг может выручить) и т.д. Как правило, сего не предугадаешь и обязательно что-нибудь забудешь :))) Составьте список предметов, кторыми вы пользуетесь повседневно и на него ориентируйтесь.

  • крем для загара (или молочно для тела) не забудьте - загар лучше ляжет и не обгорите

  • Смотря куда в отпуск :) Ежели вы на море собираетесь, а не в горы на сноуборде кататься, то берите (ну это я из своих потребностей пишу): документы, деньги, 2 купальника, несколько маек, шорты, пару сарафанов, шлепки, босоножки, белье, аксессуары, пляжную сумку. Лекарства, косметику, средства до и после загара. Фотоаппарат, аккумуляторы и зарядное устройство к ним, телефон, зарядка для телефона. Вот вроде бы и все.

  • Обязательно беру боольшой чемодан со шмотками, из которых ношу максимум половину)) Но все-равно, когда собираюсь, опять думаю: "А вдруг будет случай одеть это красивое вечернее платье? А вдруг будет холодно и пригодятся джинсы? И беру...))

  • зачем брать утюг? Вы куда собрались? Во всех нормальных гостиницах есть лондри, где есть утюги. Зачем брать шампунь, мыло, зубную пасту? Опять же во всех приличных гостиницах есть все это и хорошего качества! Много шмоток тоже не нужно. Главное взять деньги(карточки, наличку), паспорта, билеты, бронь распечатайте, если бронировали онлайн, фотоаппарат и побольше memory sticks, панадол, все остальное купите на месте.

  • 15, я уже никуда не езжу, а раньше мини-утюг брала, потому что мне было удобнее в номере погладить, шампунь и мыло - потому что мне больше подходят ЭТИ средства.

  • Одежду, телефон, камеру, плеер, книгу, документы, билеты, деньги, личку, презервативы :)

  • Ой, простите, вместо мыла хотела написать зубную пасту. Мылом я не моюсь, только гелем.

  • Одежда, доллар А-Са-Шай и банка слез цыганки предохраняй от СПИД.

  • нах мужа!я сама езжу :)

  • Обязательно - фотоаппарат, большую часть оптики, монопод, зарядники-флешки-аккумуляторы, набор для чистки матрицы и фотобанк если еду надолго, телефон и gps-навигатор, минимум одежды (запасные штаны, майку и ветровку), смену белья, запасную пару обуви, лекарства (ношпу, активированный уголь), ну и зубную щетку, билеты, деньги и прочее - стандартный набор, все берут одно и то же. Если иду в горы - то же самое плюс горелку, палатку, спальник и т. д. Если еду в поезде или автобусе ночью, обязательно беруши. Еще беруши полезны если собираетесь ездить в длительные экскурсии, когда выезд из отеля рано утром - так можно в автобусе немного поспать. Мыло и шампунь, если собираетесь жить в гостинице, брать не стоит, даже в самых дешевых отелях это есть.

  • 21, у вас что магазин электроники? Вы моетесь мылом которе в отелях? А я вот свое покупаю, в этолех неизвестно что,потом пишут и жалуются на прыщи.

  • Никогда в жизни не пользуюсь гостиничными шампунями и гелями. *** редкостная, даже в самых дорогих отелях, не расчитанных на данный тип волос и кожи. КАК можно этим мыться? Зубную пасту тоже вожу только свою, не доверяю непонятному составу в незнакомом одноразовом тюбике. Утюг тоже беру только свой. Дело даже не в качестве глажки, просто покак отдашь вещь, пока получишь...........полгода пройдет, образно говоря. А так прибежал, подгладил, то что помялось, пару складок выпрямил и снова вид опрятный за три минуты.

  • Ну шо как маленькая-то! Алко-Зельтцер, аспирин, презервативы, какую-нибудь одежду, желательно обувь, расческу. Это универсально. А если поконкретней, Автор, то сообщите в зону каких субтропиков собрались, чтобы список мы подкорректировали.

  • Ну тут загнули на счет гостиничных мыла и шампуня! Какую плохую кожу надо иметь чтобы от нормального мыла были прыщи! Мыло и шампунь вполне приличного качества, у меня по крайней мере никаких прыщей от них не было. Единственное - я беру с собой зубную пасту, но это из-за пародонтита, приходится возить лечебную. Если собираетесь в субтропики, возьмите крем от солнца. Для нашего юга хватит и 30 спф примерно, а в Таиланд, Индию и иже с ними нужно 50-60.

  • Анка 25, А где вы про прыщи вычитали? Сами придумали, сами поверили, сами возмутились?:)

  • тоже никогда не пользовалась гостиничным мылом и шампунем, только для рук. Это ж надо так свое личико и волосы не любить, чтобы поливать бог знает чем. Может быть и аллергия, и сухость, и бог знает что. Или что в отелях мыло и шампунь под ваш тип кожи/волос подбирают? Можно купить миниупаковки тех средств, которыми пользуетесь дома, чтобы багаж на отягощать.

  • 26, "Вы моетесь мылом которе в отелях? А я вот свое покупаю, в этолех неизвестно что,потом пишут и жалуются на прыщи.". Где тут мои вымыслы?

  • У меня ощущение что тут все с собой целые сумки косметики возят. Мыло, шампуни, кремы еще наверное... или вообще декоративку берут... И не тяжело столько всего таскать...

  • Нет, анка, есть удобные миниформаты. Если вам своего здороья не жалко, то мойтесь отельным мылом

  • Ну вот, все забыли такую важную вещь - эпилятор!! Блин, или одна я такая несчастная, что он мой верный друг и спутник :((

  • 31, я эпилирую перед вылетом. На две недели хватает точно:) В последние пару дней выручает бритва. Больше я бритвой никогда и нигде не пользуюсь:))))

  • Я беру косметику только с защитой от солнца и моря, в том числе все шампуни-бальзамы специальные, иначе потом солома будет от соли и солнца. Упаковки дорожные, много места не занимают. Гостиничные не трогаю, на них даже срока годности нет, как можно кремом таким пользоваться? Даже на ноги неприятно.

  • 32, значит, Вам очень повезло :)

  • 27 //Или что в отелях мыло и шампунь под ваш тип кожи/волос подбирают? //
    Да, для меня подбирают. :) Вот серьезно, где ни остановлюсь, везде выбор-шампунь для разных типов волос и кондиционер так же. Плюс зубная щетка, бритва, зубная паста и прочие прибамбасы в индивидуальных упаковках. В одном отеле, где я постоянно останавливаюсь, все Шисейдо.

  • 35, Япония была единственной страной, где мне предложили Шисейдо:)))) Это у них практически в любых гостиницах. Но, именно Шисейдо одна из самых моих нелюбимых марок, не подходит она мне:))))) Я встречала и Лореали и прочие марки местного производства стран, видно, контракты заключают. НО, это не повод не брать с собой привычные средства:) Я же не знаю, что именно будет в номере? И на мои волосы маленького пузырька не хватает. Шисейдо, правд, были обычного размера. Бывали в моей жизни отели, где заранее спрашивали, какие средства поставить в номер, но это очень дорогие номера были. В обычных рядовых пятизвездочниках и ниже никто об этом никогда не спросит:) Гораздо проще привезти все с собой.

  • И не различаю я шампуни на просто предназначенные на три типа волос:) Очень я чувствительна ко всем средствам. Это не значит, что я буду пользоваться любым для "жирных". Мне это ни о чем не говорит:) Не сочтите за понтовство. Это нормально. Просто борщ он ведь тоже разный бывает, и не всякий стану есть:)

  • Во..Сама такая же.. Уж сколько отдыхать езжу одна и все равно напарываюсь на одни и те же грабли. Просто не угадаешь, как сложится данный отпуск, вот и все)) Я только что приехала,набрала черте сколько шмотья, не носила и половины, некуда было.. Зато в прошлом году все это шмотье очченно даже и пригодилось, был маленький курортный роман))все и надела. А в этом году полный облом((А уж сколько я везу с собой разной хрени из косметики, это просто мрак. Я приехала в этом году в отель, как расставила все в ванной и сама прифигела.А начнешь смотреть, вроде как все надо. У меня для волос только флаконов 5 (шампунь, кондинционер,лосьон, пара укладочных средств), для физиономии несколько кремов и лосьонов и масок, термальная вода, потом для тела такой же лабуды столько, для ног отдельно,для снятия макияжа, пенка для умывания и т.д. и т.п.Потом флакона три разных духов. Набирается уйма всего.

  • Как здорово,я тоже хочу в отпуск и уже купила себе несколько купальников вот тут VIPBIKINI RU там такие классные, я не удержалась, теперь хочу на море! Хорошего купальника на курортах не найдете, крема вообще никогда не везу с собой, там покупаю!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь