Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Адыгея - Лаго-Наки, Фишт, Гуамка и т.д.

Кто был? Понравилось? Что посоветуете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (38) Ответить
  • уууу, у меня в адыгее родственники живут))
    что именно там должно понравиться? провинциальная республика, мало магазинов, цены как в столице, пугает отсутствие народа на улицах немного)))
    в целом хорошо отдохнуть от города, конечно можно, фрукты, овощи....
    но делать там в качестве туриста нечего)))

  • Реклама

  • Жила я в Майкопе 7 лет, эх, когда жила не ценила всю ту красоту, горы, реки, Азишсая пещера, дольмены, воду из под крана, которую можно пить, думала, вот заграница это дааааааааааа...................
    Перехали семьей на ПМЖ в Москауэ, друзья кто в Мск кто за границу, в общем вспоминаю тот РАЙ, и думаю, ВОТ дура то я была, а побывав в очень многих местах за границей, понимаю, что Адыгея, это маленькая Швейцария, безумно красивая чистая, просто действительно, нет хороших отелей по божеским ценам, нет сервиса и прочих атрибутов, присущих загранке. Но все равно, с такой теплотой вспоминаю милую Адыгею. Никакой океан не идет в сравнение с тем, когда идешь в лес в Хаджохе собирать кизил, или карабкаешься по водопадам (их 7) и прочее...........Поезжайте, такую красоту Вы в РФ точно не увидите!!!!!!!!!!!

  • номер 2, я надеюсь вы это не на полном серьезе говорите???????)))))))
    а сравнивать москву с адыгеей, это все равно что.... ммм, даже не знаю, какой пример привести) это как сочи и мальдивы и это так ...скромненько ещё))))))

  • Абсолютно согласна с номером 2. Адыгея красивый юг, так же как Карелия - красивый север. А в Москве что красивого - офис и офис. Я там 20 лет прожила, в Москве.

  • 3, а я не сравнивала, я написала, что лишь только в большом городе начинаешь ценить настоящую природу, а не ту, котрая за МКАДом расположена, я уже писала, поездим по многим неизбитым нашими туристами странами, поняла, что если действительно наладить сервис в Адыгее, то это был бы рай для туристов.....

  • Я была в прошлом году, ходила из Хаджоха через Фишт в Солох-аул (30 маршрут). Красота потрясающая, на Лагонаки был сплошной ковер из цветов и синее-синее небо. С малого ледника на Фиште такие виды открываются, что хочется остаться там жить и целыми днями сидеть смотреть на горы. Дальше, если идти в сторону Сочи, начинаются буковые леса. Я там шла в дождь и лес был похож на подводное царство - тропа местами шла в облаке, представляете себе сплошной туман и выплывающие из тумана деревья? Хаджох мне понравился меньше. Все-таки огромные толпы туристов, мутная вода в водопадах, в которой все плескаются, пакеты для мусора вдоль тропы, лесенки с смотровыми площадками на Руфабго слишком "цивилизованно" и стремно выглядят. В Мешоко вообще все на пикники ездят, там можно элементарно сесть на травку и вляпаться в *****, все кусты засраны. Отдыхающие не сжигают за собой мусор, не закапывают банки. У кострищ бычки валяются. Такого добра и в Подмосковье хватает. А Лагонаки и горы рядом самое красивое место на земле! В этом году, через неделю, иду на Тхач. Не могу расстаться с Адыгеей, наверное каждый год буду туда ездить.

  • http://photofile.ru/users/gnu/2965919/, http://photofile.ru/users/gnu/2965952/ Фото, конечно, не ахти что, снимал так сказать "*****зеркальщик", представьте что в реале все в 20 раз красивее.

  • Я в третий раз посещаю здравницу "Лаго-Наки" и не перестаю восхищаться отменным сервисом, результативным лечением, теплым отношением к гостям, вкусной и разнообразной пищей ! Выражаю огромную благодарность всему персоналу Здравницы. Начало общения у меня начинается с Лидии Степановой, это бронирование номера, вопросы-ответы. Одно удовольствие общаться с ней. На все вопросы очень быстро получаю исчерпывающие ответы. Умничка!!! Благодарю Гл.врача, Лидию Николаевну за профессионализм, чуткость, теплоту. Хочется, чтобы ее прием длился как можно дольше. Центр Китайской медицины, это восточная сказка, где маги и волшебники- Алексей Полковой и Вячеслав Ефименко. Класс!!! Марина Пригода- хозяюшка Здравницы, без нее как без рук. Девочки на ресепшин улыбчивые, внимательные , приветливые. Спасибо горничным за чистоту и уют в номерах. Массажисты Ярослав Иванков и Алексей Шляхов молодцы ребята, делают профессиональный , волшебный массаж. Отдельная благодарность ДМИТРИЮ ВЕТЮТНЕВУ !!!! Чудесный специалист , профессионал своего дела. Своими великолепными массажами он не только избавил меня от постоянной боли , но и определил ее происхождение. Эти волшебные руки сотворили чудо!!! Спасибо!!!!!!!!!!! В полной уверенности могу сказать, что ни один санаторий КМВ не сравнится по сервису и результатам лечения , со Здравницей "Лаго-Наки" Уезжаю с надеждой на новые встречи, для закрепления полученных результатов. Забронировала номер на след год, но возможно удастся приехать осенью. До новых встреч!

  • В Лаго-Наки придраться почти не к чему. Это очень близко к европейскому уровню. Если уже не европейский уровень. Лечение эффективно. У меня были проблемы с гинекологией, и проблемы с поясницей. После рекомендованного комплексного лечения чувствую значительное облегчение. Также мы пользовались услугами спа-центра. После процедур прямо полет. Спасибо всем.

  • Санаторий «Лаго Наки» мы с сыном посетили впервые. Волновались, т.к. ранее проходили лечение в санаториях г. «Анапы». Как оказалось волновались зря. Лечение супер, питание –отличное, прием- самый радушный. Большое спасибо всему персоналу службы приема, администраторам Марине и Татьяне. Всегда приветливы и улыбчивы. Также спасибо горничным за чистоту в номере. Огромная благодарность главврачу Лидии Николаевне, психологу Ларисе Викторовне за их чуткость и понимание. Особая благодарность всем, без исключения все сотрудникам ЦКМ и лично руководителю Полковому А.А. Ваш профессионализм и добросовестность вселяют огромную надежду на выздоровление. Поздравляю Вас всех с Новым годом.

  • Отдыхали Лаго-Наки впервые, Нет столько слов благодарности, которые хотели бы выразить всему персоналу здравницы, начиная от ресепшен и заканчивая обслуживающим персоналом. Огромное спасибо за внимательное, доброжелательное отношение, за профессионализм. Основной отзыв оставим на сайте. Удачи, здоровья, хорошего настроения всем, всем, всем.

  • Впервые мне сделали массаж с экзотическим названием «ШиаЦу» Это полный восторг. Я выгляжу на 5 лет моложе. Помимо того что ощущения после массажи самые приятные, так еще и омолаживающий эффект – потрясающий !!! Этот массаж даже можно заменить косметологическими процедурами. Буду рекомендовать его всем знакомым. Супер!!!!!

  • Очень понравился вертебральный массаж (Дмитрий Ветютнев) , ИРТ( Виталий Кузнецов) и приятное открытие занятия ЛФК с Сергей Викторовичем, остеопат Пахомов С.В. Приезжаю в санаторий на отдых и лечение уже в третий раз. Природа замечательная-отдых обеспечен. Квалифицированный персонал-залог улучшения здоровья. Как всегда на высоте ИРТ, спасибо Виталию Анатольевичу, Алексей Полковой – так просто уникальный человек, исцеляет просто взглядом. Держит марку и ТЛ. В этом году открыла для себя массажиста Дмитрия Ветютнева: очень грамотный и ответственный специалист, слышит и чувствует пациента, золотые руки и чудесная энергетика, спасибо Диме за спину и массу полезных советов на дом. Конечно, отдельных слов заслуживает Сергей Викторович Кривоконь, человек, конечно мастер своего дела, огромную и уникальную работу проделывает с нашими телами и мозгами! Результаты действительно впечатляют. Впервые испробовала остеопатическое лечение и С.В. Пахомова, и не пожалела, тоже есть положительная динамика. Порадовали изменения на территории: гамаки и кресла для уединенного отдыха, это здорово и очень правильно.

  • В санатории отдыхаем второй раз. Как и в первый раз, всё понравилось, коллектив замечательный! Большое спасибо за грамотные и профессиональные советы врачу ялидие Николаевне. Девочки на ресепшен, как всегда, на высоте, Алле особая благодарность! Большое спасибо официанткам, вежливым и терпеливым, Ольге и Галине!

  • Все очень понравилось в программе лечения, именно его считаю самым полезным во время пребывания в Здравнице.

  • Здравница "Лаго-Наки" - одно из самых спокойных и приятных мест, в которых мне приходилось отдыхать. Приехал в разгар лета в поисках укрытия от изматывающей жары и был счастлив ощутить свежесть чистого лесного воздуха. Восхищен местной природой и расслабляющей атмосферой.
    В самой здравнице хочу отметить высокий уровень обслуживания и приятный добродушный персонал. Встретили, разместили, по всем проблемам со здоровьем проконсультировали и дали рекомендации.
    Ездил по большей части просто отдохнуть от повседневной жизни и больше всего радовался большому бассейну, плавал каждый день. Питание более чем удовлетворяло, все вкусно и выбор меню на день достаточно разнообразен.
    Атмосфера в целом очень приятная и действительно лечебная. Набрался сил и надышался свежим воздухом. Благодарен всему персоналу санатория за отличную работу и внимательное отношение к гостю. Буду очень рад побывать здесь вновь!

  • Я первый раз в санатории «Лаго-Наки» Мне очень здесь понравилось. Номер свободный, светлый, чистый. Девочки старательно убирают номер каждый день. Молодцы! Медицинские услуги: врачи выполняют свою работу на высшем уровне и весь мед. персонал выполняет всю свою работу квалифицированно. Это очень радует! Хочется поблагодарить девочек с блока питания, когда бы ни пришли в столовую они встречают всегда с улыбкой и подают блюда сразу, пожелав приятного аппетита. Насчет еды, мы с подругой гадали, какое настроение у повара…вкусно-хорошее, нет-плохое, особенно это видно по мясу. Но им мы тоже говорим -спасибо! Так же мне очень понравились утренние занятия йогой, цигун. Здесь нам не давали скучать. Лекции были интересные и полезные. Спасибо! Проводились ярмарки: меда, постельного белья. Были прекрасные вечера, посвященные С. Есенину, вечер посвященный музыке, поэзии, которые проходили в кафе, а так же нас научили делать обереги. Вы просто молодцы! Территория санатория чистая, опрятная, ухоженная. Кругом цветы, розы радуют глаз. Это заслуга людей, которые делают все это своим трудом. Большое всем спасибо! Особая благодарность главному врачу Лидии Николаевне, за ее чуткость и терпение. Благодарю Софью Александровну, Вячеслава Олеговича и Ярослава за их руки и профессионализм.

  • Очень понравилось в вашей здравнице. Начиная встречи в аэропорту, и заканчивая лечением. Всё просто здорово. Дочкам очень всё понравилось. Особенно экскурсия с дедушкой Валерой. Мы попали в горы, где было по колено снега, и красота не обыкновенная. Это просто чудо. Отношение персонала к нам как к родным, которых очень ждали. Природа, свежий воздух. Ну и конечно лечение. Спасибо вам за всё. Обязательно постараемся приехать ещё.

  • В завершении моего отдыха, в данной Здравнице "Лаго-Наки", вкратце могу сказать следующее. В целом, отдых принес положительные эмоции. Чувствуется, что персонал настроен уважительно к отдыхающим. Дорожит репутацией своего предприятия. Все вежливо здороваются при встрече, даже как то необычно… Удивляет частая уборка в номерах и смена белья. Не успеваем загрязнить его. Восхищает проворность девчат-официанток, обслуживающих в ресторане. Летают как пчелки, играючи. При этом постоянная улыбка на лице. Им особый респект. Само питание, его рацион, довольно таки разнообразное. А главное-вкусно! Бытовые условия в номерах проживания достаточны качественные. Хочу отметить отлично поставленную диспетчерскую службу. В телефонном режиме решаются все поставленные вопросы, предварительно возникающие до поездки в Здравницу. В подведении итога хочу выразить благодарность всему персоналу и его руководству за довольно хорошо поставленную организацию отдыха пациентов и их оздоровления. Желаю руководителям Здравницы не останавливаться на достигнутом, а постоянно и планомерно развиваться в сфере курортных и медицинских услуг.

  • В заявленной теме стоит " и т. д. " я напишу пару слов про санаторий в Адыгее, который я посетила в июне 2017 года. Пос. Псебай, санаторий Березки. Я много где была. Ездила в санатории в разные страны. С уверенностью утверждаю: это был самый лучший отпуск в моей жизни! Если начинать рассказывать, то огромная статья будет. Смотрите сами на сайте: sberezki.ru

  • Отдыхали семьей у вас впервые и получили массу удовольствий. В здравнице уникальные условия : отдалённость от мегаполисов, горная река, чистейший воздух , источник минеральной воды., территория утопающая в зелени, лечебные процедуры в шаговой доступности от остальных корпусов . Приветливый и профессиональный медицинский персонал с лечебной базой. С удовольствием будем рассказывать о вас своим друзьям и знакомым. Особую благодарность выражаем менеджеру по работе с гостями - Алле Юрьевне за чуткость и профессионализм, официантке Татьяне, и массажисту Илье. Спасибо за отдых.

  • Огромное спасибо!! За внимание, за неимоверный труд, за любовь к каждому. Вы лучшие!!! Обязательно приеду снова. Надеюсь в следующий раз в бассейне будет играть джаз. С обожанием и уважением. Все специалисты просто высокого уровня. Уникальность в том, что они собраны в одном месте. Хвала и честь руководству за это.

  • Потрясена лечением, большое спасибо медперсоналу, девчатам на ресепшн, горничным. Отдельное спасибо коллективу ресторана за хорошее и разнообразное питание. Отдыхала и лечилась в Пятигорске, Ессентуках, но и близко не сравнить. Здоровья, удачи, процветания санаторию «Лаго-Наки»

  • Выражаю огромную благодарность всему коллективу Здравницы за теплый прием, квалифицированное мед.обслуживание, за отличный отдых. Питание отличное. Все очень хорошо! Всем огромное спасибо! Надеюсь, что не раз еще побываю у вас!

  • Спасибо собственникам санатория "Лаго-Наки", что собрали такой коллектив врачей. Все врачи, которые занимались моим уставшим организмом были на высоте! Спасибо всем!

  • Мне очень понравилось проживание и лечение в здравнице. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Высочайший профессионализм сотрудников здравницы вызывает глубокое уважение. За время нашего пребывания не было ни одного момента который бы как-то омрачил наш отдых. Хочется пожелать всему коллективу дальнейшего развития здравницы, а также каждому из сотрудников большого личного счастья и крепкого здоровья!

  • Медицинские услуги отличные, я получила огромный запас энергии и здоровья, произошли радикальные изменения в организме в лучшую сторону.Обслуживающий персонал в ресторане очень любезный. Досуг прекрассный, все праздники прошли в радостной и дружелюбной атмосфере. Занятия гимнастикой для меня были позновательны и полезны. В номерах всегда хорошо убрано, горничные вежливые всегда, всегда откликаются на просьбы. Все процедуры замечательные. Спасибо большое, даже преогромное!!!Уезжаю в прекрасном настроении и большим запасом бодрости и здоровья!

  • Из всех праздников самый главный – ЖИЗНЬ… и праздновать его нужно каждый день!
    Я открыла для себя «Лаго-Наки». Покорена, влюблена и бесконечно благодарна всем работникам… Каждый на своем месте мастер!!! Еще не успев уехать, мечтаю о встрече и возвращении в это райское место. Благодарна всем, кто за эти 10 дней пребывания в , санатории, окружал вниманием, заботой, ремонтом позвоночника и суставов и огромной любовью! Удачи коллективу, успехов в работе. Совершенствуйте профессионализм!

  • Благодарю весь персонал санатория «Лаго-Наки» за внимание, доброжелательность, отзывчивость и доброе отношение к гостям. Большое спасибо Лидии Николаевне за ее сердечность, за массажи Антону. Девочкам в столовой за их приветливость и вкусное питание и всему обслуживающему персоналу. Всем спасибо. Я открыла для себя «Лаго-Наки» как райский уголок, куда я думаю, мне захочется вернуться

  • Спасибо всем за профессионализм за индивидуальный комплексный подход. Приезжаю в санаторий не первый раз часто приезжаю с подругами. Спасибо лечащему врачу Сибагатуллину Р Д за индивидуальный подход к лечению,с ним легко общаться он внимательно выслушает и сам доступно объяснит лечение. Огромное спасибо Казакову В О за массаж мне помог. Очень хорошо что каждый вечер проводят лекции можно поближе поговорить с врачём задать вопрос. Очень внимательный подход у врача по иглорефлексотерапии Кузнецов В. Огромное спасибо всем работникам ресторана очень разнообразное интересное меню всё очень вкусно. Спасибо всем за ваше тепло за ваши улыбки чувствуешь себя как дома уезжать не хочется

  • Мне очень понравился профессионализм врачей и специалистов: невролога, иглорефлексотерапевта, хиропрактика, остеопата, массажиста и ЛФК.
    Наиболее полезным для себя считаю свою индивидуальную программу с учетом ее результативности, мобильности ее изменений в соответствии с состоянием здоровья.

  • Огромное спасибо всем сотрудникам санатория «Лаго-Наки», всем, от вежливых, внимательных девчонок, медперсоналу в особенности Стебницкой С.А. за качественное грамотно оказанное лечение.

  • Волшебно! С 17 апреля по 1 мая я побывала в самой настоящей сказке. Великолепная лечебная база, отличное питание, интересный культурный досуг! Огромная благодарность Руководству санатория за «ЛАГО-НАКИ». Не могу не отметить душевное и внимательное отношение, а также высочайший профессионализм ТАТЬЯНЫ и МАРИНЫ (рецепшен), ВИОЛЕТТЫ (ресторан) и ВАЛЕНТИНЫ СКОБЕЛЕВОЙ (массаж)!!!

  • Здравница «Лаго-Наки» действительно оправдывает свою главную миссию –Личная здравница! Каждый клиент, который приезжает сюда, действительно принимается как эксклюзивный гость и работа всего персонала от горничной до руководителя направлена на обеспечение получения максимального результата, оправдание ожиданий от лечения и отдыха. Стремление к результату лечения отличает эту здравницу. Высокий уровень профессионализма и мастерства, внимательность, забота, современные методы лечения и народная медицина, организация всего процесса сопровождения лечения. Благодарим!

  • Спасибо вам большое за всё, и за питание, здесь так прекрасно, начиная с девочек администраторов - внимательные, отзывчивые, любой вопрос, всё помогут решить . Спасибо врачу Руслану Дамировичу - внимательно выслушает и подберёт правильное лечение. Также прекрасные медсёстры никогда не услышишь грубости, всегда приветливые, а девочки, которые убирают комнаты, это Золушки - уйдешь на процедуры приходишь уже порядок, а Эльвира сможет вообще всё - она и телевизор настроит, и кондиционер, поговорит и настроение поднимется. В общем приедем еще не раз к вам!

  • В реабилитационной программе понравилось все, специалисты от Бога, все просто молодцы..
    Очень нравится комплексный подход в лечении. Спасибо всем за добрые и мудрые советы .
    В этом году питание было более разнообразным

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни