Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поездка в ОАЭ. Пара вопросов)

Скажите, пожалуйста, сколько солнцезащитного крема надо двоим взрослым людям на неделю и порекомендуйте хорошую фирму!
Второй вопрос довольно тупой, но я нигде не была еще, не летала на самолете и не была в аэропорту соответственно. Поедем в самом начале февраля, неизвестно как с погодой будет (Москва), может и мороз сильный... Нас в аэропорт повезет на машине друг. Можно ли будет оставить куртки в машине (потом он же нас и встретит) - не замерзнем ли мы в аэропорту, тепло ли там? Или машина не может так близко подъехать и еще идти надо? Не надо ли будет потом куда-то еще идти по улице? В общем как выйти из ситуаци что у нас холодно а там жарко... ведь наверняка многие летали зимой в теплые страны, подскажите пожалуйста)

Ответы (13) Ответить
  • постою послушаю)Мы с мамой в конце января планируем)

  • Реклама

  • В аэропорту в общем-то тепло... просто не уверена, что когда вас друг будет встречать ему удастся подъехать (припарковаться) близко к выходу. А то потом бежать до парковки по морозцу придется..

  • Катерина

    В аэропорту в общем-то тепло... просто не уверена, что когда вас друг будет встречать ему удастся подъехать (припарковаться) близко к выходу. А то потом бежать до парковки по морозцу придется..

    а это далеко? что же все кто зимой или осенью летит отдыхать, верхнюю одежду с собой везут?=(

  • Да, кстати, долгое время там жила (в ОАЭ), поэтому совет - там в феврале иногда не очень-то и жарко, а иногда даже и холодновато (+11) поэтому возьмите пару теплых вещей.. не пожалеете. Куртки вам конечно не пригодятся.

  • Если вас будет встречать друг, пусть паркуется, где удастся, а куртки просто принесет к выходу... Как вариант :-)

  • Я там обычно Nivea пользовалась - ни разу не обгорела... и загар ровненький. И с собой крем не берите - лучше там в супремаркете купите (не при отеле, а в городе)там дешевле получится. Можете зайти в Duty Free в аэропорту Дубай после паспортного контроля и там какой-нибудь купить, если предпочитаете дорогие марки. В Московском не покупайте - дороже выйдет.

  • в самолет еще надо будет заходить. Оденьте короткие куртки и всего делов. Как ваиант короткий пуховик. Он и мало места займет. Обувь сменную возьмите, легкие балетки какие-нибудь. Крема возьмите 2 бутылочки себе и мужу. Если что там купите, обычно проблем с этим нет.

  • Да, согласна с Недоуменной кошкой, если в самолет будут запускать напрямую из здания- это одно дело. Там можно и в джемпере. Но я пару раз нарывалась, когда к самолету везли на автобусе, вот там свежо, курточки могут пригодиться.

  • Я обычно езжу на море в июле. Поэтому беру всегда три флакона,для 14 дней на двоих вполне хватает. Один флакон с номером 12,для первых трёх дней,затем номер 8 для следующих трёх,и номер 4 до конца отдыха. Но это для июля месяца,в Испании например! Для Арабистана,в феврале,незнаю.(

  • Куртки берите с собой, если при посадке Вам и посчастливится быстро проскочить все контроли, не замерзнув, то на обратном пути, пока будете получать багаж и садиться в машину, замерзнете. Плюс акклиматизация - там +30, тут -20 (как было в моем случае 3 недели назад)

  • Я вчера только с эмиратов вернулась-не знаю автор,но мы там вообще не загорали,может вам крем и не понадобится. Там сейчас не так уж и жарко-днем еще ничего,можно даже в майке ходить,а вот вечером прохладно,я в куртке легкой ходила или в кофте.Приятного вам отдыха!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни