Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой отель выбрать в Турции

Лето собираемся с мужем в турцию кто где был напишите. Я хочу чтобы это было не так дорого и в отеле было побольше анимации. Какие ниприятные неожиданности могут нас там ожидать. Как обезапасить себя от них. напишите самые ужасные места в которых точно не стоит ехать.

Ответы (10) Ответить
  • Выбирайте большой и белый. А вообще, исходите из своих активов, ознакомьтесь с преложением туроператоров, почитайте отзывы об отелях в инете.

  • Реклама

  • Поезжайте в Аkkа Antedon в Кемере. 5*, ультра всё включено, чистота, красота, горы. Никаких минусов назвать не могу. Потом скажете мне "спасибо", я надеюсь))).

  • В Турции была 4 раза. Особенно понравилось в Daima Resort 5*, Кемер, Кириш. Большущая территория, веселая анимация, очень доброжелательный персонал.

  • Simena hotel 5* - ездим всегда только туда!

  • Все зависит от того на какую сумму рассчитываете.Самое главное при подборе отеля,чтоб был кондиционер в номере и желательно первая линия. Я была в Кемере,жили в Голден лотус-4 , неплохо ,близко к центру,море рядом, но с кондишкой проблемы, общая . Слышала хорошие отзывы о Мармарисе.

  • Турция мне не нравится вообще. Получше Крыма, ко какая-то пресная.
    Да, к ╧ 5, Мармарис хвалят, но он самый дорогой.

  • марко поло,5* в кемере там очень хорошая анимация,большая и ухоженная территория.

  • Да, в Мармарисе очень славно. Правда жили мы в недорогом отеле 3* (Oasis Hotel) прим. 100 м от пляжа с маленьким бассейном и без анимаций. Отель советовать не буду - были свои минусы, но сам Мармарис вспоминаю с радостью - очень веселое и приятное место, много людей, много магазинчиков, песчаные пляжи, а фрукты - ммм, таких сочных персиков я в жизни не ела - каждый день ходили в супермаркет и закупались фруктами (в гостинице были завтраки и ужины - кстати тоже вкусные). Кстати радовались, что взяли номер в отеле не на первой линии - я не представляю как в отелях на первой линии можно было ночью спать - там ночная жизнь бьет ключом, очень шумно, музыка гремит. А 100 м отошел в город и уже тихо и нормально можно выспаться.
    Для сравнения - в том же году ездили в Кемер в очень дорогую гостиницу (Amara Dolce Vita). Вообще никак - пусть все включено, но еда не очень вкусная (после моих мармарисских воспоминаний), в коктейлях экономили на ингридиентах, пляж галька - зайти и особенно выйти из моря - еще то испытание, массаж дороже и хуже чем в Мармарисе, по соседству одна небольшая деревенька с несколькими магазинчиками. На территории отеля правда много всяких увеселительных мест, но все-таки для меня там было очень скучно.

  • Езжайте в club hotel phaselis rose, в Кемере. Отдых там просто улет!!!! Самый молодежный отель Турции.

  • Joy kiris resort в кемере 5звезд и стоит не дорого

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь