Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наводнение в Египте. Путевки уже куплены.

Путевки куплены на 2 февраля, Шарм-эль-Шейх, отель Rehana Royal Beach 5. Понятно, что в турфирме скажут, что там все отлично! А на самом деле? Может кто недавно прилетел или слышал, как на самом деле там? Никаких экскурсий не планировалось, хотелось просто спокойного "овощного" отдыха лежа на лежаке... где можно точно узнать, в порядке ли отель?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • все там уже давно в порядке, почитайте тут хотя бы http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=112954

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Буквально вчера оттуда приехали подружки. Все было восстановлено за день.Нечего бояться. Мы сами с мужем на днях туда собираемся..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо! Конечно, мы бы не стали сдавать путевки из-за этого, но так спокойнее=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы прилетели два дня назад.Да,действительно там было ЧП но они все быстренько востановили,все в порядке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не волнуйтесь! У них там любой дождь это уже ЧП. Однажды на экскурсии по Синаю водитель автобуса остановился перед лужей (прошел небольшой дождик, а сливов конечно с дороги сделано не было) и сказал, что дальше не поедет, так как это природная катастрофа и он такого никогда не видел. Ладно в автобусе только наши были - заставили его пересечь эту лужу (ну сантиметров 15 глубиной, не больше!). Прекрасно поехали дальше. Это у них отношение такое.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни